Посоветуйте хороший пробиотик
Посоветуйте хороший пробиотик, чтобы налаждить микрофлору кишечника. Ребенку 4 мес. Только не на молоке. У нас не идет молочка.
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
У меня деток нет , но сама я пью максилак ,мне он больше всех нравится ,пробовала разные ,не знаю точно на счёт молочки ,посмотрите состав сами , он есть детский с рождения можно.
Оксана
Адиарин пробио. Отличный сбалансированный пробиотик с большим кол-вом полезных бактерий. На прием всего 6 капель. Хранить можно не в холодильнике.
Манго
Актофлор смотрите для детей
У меня ссг из-за постоянного нахождения перед монитором. Капаю Оптинол. Облегечение дает моментально.
Гость
Автор, ребенку 4мес. К вам не приходит на патронаж педиатр , детская м.сестра? У них поинтересуйтесь.
Гость
Бак сет беби
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Мы пили Адиарин Пробио. Врач прописывал.
Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.
Гость
Биогая - очень хороший пробиотик,хоть и дорогой. Облегчил колики у малыша и наладил стул.
Кларисия
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Елена
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.
Форум: Малыши
Всего: 58 959 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов