У меня деток нет , но сама я пью максилак ,мне он больше всех нравится ,пробовала разные ,не знаю точно на счёт молочки ,посмотрите состав сами , он есть детский с рождения можно.
Оксана
[3913149816]
Адиарин пробио. Отличный сбалансированный пробиотик с большим кол-вом полезных бактерий. На прием всего 6 капель. Хранить можно не в холодильнике.
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.
как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?
Кларисия
[59393500]
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
гость
[2841053036]
гость
как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?
ну кому-то безопасная, а кому-то опасная. Это всегда надо учитывать :-)
Елена
[3342046019]
Кларисия
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.
Кларисия
[3294850394]
Елена
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.
Посмотрите. О непереносимости лактозы там отдельно в инструкции написано. Забыла еще сказать, что в Необиотике бэби нет и глютена.