Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший пробиотик

Посоветуйте хороший пробиотик, чтобы налаждить микрофлору кишечника. Ребенку 4 мес. Только не на молоке. У нас не идет молочка.
16 ответов
Последний — Перейти
У меня деток нет , но сама я пью максилак ,мне он больше всех нравится ,пробовала разные ,не знаю точно на счёт молочки ,посмотрите состав сами , он есть детский с рождения можно.
Оксана
Адиарин пробио. Отличный сбалансированный пробиотик с большим кол-вом полезных бактерий. На прием всего 6 капель. Хранить можно не в холодильнике.
Манго
Актофлор смотрите для детей
У меня ссг из-за постоянного нахождения перед монитором. Капаю Оптинол. Облегечение дает моментально.
Гость
Автор, ребенку 4мес. К вам не приходит на патронаж педиатр , детская м.сестра? У них поинтересуйтесь.
Гость
Бак сет беби
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Мы пили Адиарин Пробио. Врач прописывал.
Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.
Гость
Биогая - очень хороший пробиотик,хоть и дорогой. Облегчил колики у малыша и наладил стул.
гость
Svetka+++
Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.
как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?
Кларисия
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
гость
гость
как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?
ну кому-то безопасная, а кому-то опасная. Это всегда надо учитывать :-)
Елена
Кларисия
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.
Кларисия
Елена
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.
Посмотрите. О непереносимости лактозы там отдельно в инструкции написано. Забыла еще сказать, что в Необиотике бэби нет и глютена.
Форум: Малыши
Всего: 5 452 темы
Новые темы за месяц: 21 тема
Популярные темы за месяц: 6 тем