Как сэкономить на памперсах?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Моему брату памперс надевали только на ночь и на прогулку, или если в гости
Дома всегда в штанишках был, пеленках, подстилали одноразовые впитывающие пеленки. Но делалось это не из экономии, а чтобы не было опрелостей.
Вообще не понимаю прикола: завести ребенка и экономить на нем.
Дома всегда в штанишках был, пеленках, подстилали одноразовые впитывающие пеленки. Но делалось это не из экономии, а чтобы не было опрелостей.
Вообще не понимаю прикола: завести ребенка и экономить на нем.
Опрелости бывают у детей, которые в пеленках мокрых лежат. В подгузнике, который меняют по необходимости, еще ни у кого опрелостей не было.
Катя
Я беру памперсы на озоне, японские. На них часто бывает скидка хорошая. В месяц около 2к выходит.
В дет. мире сейчас очень хорошая скидка на подгузы many, 350р за 82 штуки. Купили сразу две пачки.
Ну и конечно голопомим с течении дня много, чтобы дерматита не было и пр.
Главное грудью кормите, а то смеси очень дорогие. Это основная статья расходов. А так то им не много надо на самом деле, особенно если ребёнок здоров.
В дет. мире сейчас очень хорошая скидка на подгузы many, 350р за 82 штуки. Купили сразу две пачки.
Ну и конечно голопомим с течении дня много, чтобы дерматита не было и пр.
Главное грудью кормите, а то смеси очень дорогие. Это основная статья расходов. А так то им не много надо на самом деле, особенно если ребёнок здоров.
Гость
Памперсы были не всегда и самый верный способ экономии на памперсах- это старые забытые пеленки. Ну или сами эти памперсы шейте.
Гость
Задолбали ленивые офцы со своими срущимися спиногрызами. Летом по парку пройти не возможно, около урн горы ваших сраных памперсов. Экологию только портите. Или руками стирайте или не размножайтесь, ***.
Гость
https://www.instagram.com/1pampersvl/ Здесь крутые подгузники
Гость
https://www.instagram.com/1pampersvl/ Здесь крутые подгузники
Гость
Давайте не путать тёплое с мягким. Я не осуждаю тех, кто вынужден тратить драгоценные часы с первых месяцев подлавливая ребенкины испражнения и пописы. Но давайте не будем заниматься самообманом. До 18-24 месяцев ребёнок не способен контролировать себя(научно доказано) , поэтому ничего иного кроме экономии подгузников и соотвественно финансов подобная процедура не даёт.
А вы в курсе, что это исследование о том, что до двух лет ребенок не контролирует и т.д. было заказано Pampers?
Гость
Люди почему-то считают траты только в месяц, а не в год, и не за два года. Если считать все вместе, выходит приличная сумма, около двух тысяч долларов. Бесполезно выброшенные на ветер деньги. Ребенку не нужны памперсы. Мой 8 месячный малыш какает и писает утром в тазик, сразу после сна. Ночью один раз может проснуться пописать. Днём после снов высаживаю, писает. Люди, не тратьте зря свое время, силы и нервы. Не создавайте проблемы на ровном месте. Высаживать легко, естественно. Да и потом приучать к горшку в разы легче
Гость
12 лет назад я вообще почти не тратилась, если сравнить со знакомыми. Кормила грудью, что даже не знала как разводят смесь и чем она друг от друга отличается. Памерсы только на ночь и на улицу одевали, так что тоже много не тратилось. На каждые 3 месяца был набор ползунков по размеру, 20 ползунков на день. Порой все тратились, порой ещё оставалось на след.день.
Вечером стирка, ночью сушка, утром глажка. И ничего, никто не умер, мне не в напряг было и попа дышала всегда у ребёнка. Если второго рожу, планирую так же делать.
А ещё у нас первое время машинки не было, и я всё на руках стирала ежедневно.
Вечером стирка, ночью сушка, утром глажка. И ничего, никто не умер, мне не в напряг было и попа дышала всегда у ребёнка. Если второго рожу, планирую так же делать.
А ещё у нас первое время машинки не было, и я всё на руках стирала ежедневно.
Форум: Малыши
Всего: 58 706 тем
Новые темы за месяц: 414 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Отказ от бутылочки в 3,5 месяцаНет ответов
Популярные темы за месяц: 148 тем
- Я думала так у всех…12 ответов
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Вопрос к опытным мамам😀7 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Лучший материал для футболок?5 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Подскажите, что это3 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро родится наш сынок и мы заранее готовимся к его появлению. Подсчитываем будущие траты. Как ни крути, на памперсы будут самые большие расходы. Есть ли способ на них сэкономить? Кто как экономит?
Слышала что некоторые надевают памперсы только на прогулку и на сон. А в остальное время как? Голышом? В штанишках или пеленках?
Еще слышала что начинают приучать к горшку чуть ли не с первых дней жизни ребенка. Мне это кажется фантастикой, но вдруг правда? Кто сталкивался?
И вот еще по поводу памперсов вопрос. Как часто меняли? Каждый раз после того как пописает или раз в несколько часов? И правда ли что мальчикам нельзя долго в памперсе быть?