Гость
Статьи
Почему рожать, …

Почему рожать, страдать и мучаться должны только женщины ?

Ведь мужчины физически сильнее и им было бы проще выносить ребёнка.Пишите только женщины , мнение мужчин не интересно их мнение и так понятно «так и надо вам»скажут ))Просто я в этом чувствую отсутствие каких то равных прав и справедливости..изначальной. В которой как бы никто не виноват.Обидно даже как то.А вы что думаете? #женщины #роды
Алена
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Моё Имя
Пиши жалобы природе, Алёнушка.
Человек задал вопрос людям, а не чтобы собаки лаяли, как ты.
Гость
Гость
Зато женщины меньше болееют, дольше живут, редко спиваются, совершают суициды, болеют шизой и страдают от нереализованности. Они всегда могут реализовать свой творческий потенциал, потенциал творца, в создании детей. Даже самые серенькие. А мужчине для этого талант нужен. Женщины поголовно боги, они создают детей буквально, как боженька Адама с Евой, а среди мужчин творить удается только элите. Это благодарность природы за муки воспроизведения. Мужчины расходный материал эволюции, а женщины ее хранительницы. )))
Ты щас такую хуйэню сказал, полную дичь.
Гость
Гость
Вы упустили одну деталь, наказали и его. Его, желанием секса, ее желанием рожать. Но Евы такие душки, продают секс за недорого, так что, мужчины смогли выйьи из ситуации, главное чтоб они не лоханулись еще раз, и не верили Евам. Сделает по своему, и скажет что ты виноват, не помешал делать глупости. Вот какая она, правда.
Гетеро кринж, подлечись.
Гость
Гость
А рожать и вынашивать женщины не должны, нет такого закона, Просто если захочет, родит. Вопрос в другом, почему за ее хотелки должен платить мужчина?
КОПЕЕЕЦ, КАКОЭЙ ТЫ ТУПОЙЭ... Тут говорится про природу, и что чтобы продолжить человеческийэ род есть только олин путь женские страдания, а мужики ни за кого не платят, а живут за счёт своих жён, или если платят то сами выбрали так подкрепить своё эго, в люьом случае ты можешь умереть впринципе так будет лучше
Гость
Blueberry_
Я бы не сказала, что быть беременной очень приятно)
Беременной быть не то, что неприятно, а ужасно. Приятно это может быть только садомазахистке.
Гость
Если бы мужчины рожали, тогда мужчины были бы как женщины, а женщинам пришлось быть как мужчины. То есть, оба пола просто поменялись бы ролями и физическими характеристиками. Я не понимаю вопрос автора, она хотела бы быть мужчиной, или что? Кстати, женщины тоже бывают физически сильными, а мужчины слабыми и хилыми, низкого роста, тощими и тд. Роды это не про вопрос физической силы же. Это про гормоны, в первую очередь. Насчет равных прав и справедливости - мужчины живут меньше женщин. Они менее выносливы психологически, их больше убивают в войнах и других конфликтах, и еще у них куча недостатков такого рода (склонность к алкоголизму, наркомании, агрессивному, асоциальному и рискованному поведению, что увеличивает их смертность). Это тоже, в общем-то, не очень справедливо.
Гость
Мужчина сильнее, а женщина выносливее, это всем известно
Гость
Алена
Ну в этом мой и вопрос , почему женщины должны мучаться , а бедненькие мужчины такой болевой порог не переживут..справедливости 0
Если бы мужики рожали и испытывали эту сильнейшую многочасовую боль пр родах - уже давно бы во всем мире было бы родоразрешение через кесарево под наркозом.. Такой бы ор подняли
Гость
Гость
Потому что так захотела природа, самка рождает потомство, а мужчина обеспечивает и защищает.
Природа дура
Гость
Раз женщины игнорируют ваш вопрос то отвечу я.
Изначально у природы нет таких понятий как справедливость, по этому изначальной справедливость по определению просто не может существовать, природа такими категориями вряд ли оперирует.
Второй фактор это то что у мужчин ещё при образовании эмбриона определяется своя роль отличная от женской, так у всех видов происходит так как это единственный самый экономный по энергии механизм воспроизводства из тех что я знаю, во всяком случае для млекопитающих. То что оказывается в итоге несправедливым только на первый взгляд кажется таким, на самом деле у самцов существуют другие риски связанные со здоровьем, просто они не так заметны на фоне беременности. Кроме этого так же беременность имеет не только минусы так как является сильным механизмом возобновления всего организма что в итоге приводит к тому что в целом женщины живут намного дольше мужчин.
Можете поверить, у мужчин не такая уж и сладкая жизнь не смотря на то что рожать не приходится.
Форум: Малыши
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
Популярные темы за месяц: 105 тем
Предыдущая тема