Спасибо за ответ! Ребёнок ничего не разбил , каждый раз, когда что-то хотел взять, то мы его отвлекали. Их другое больше раздражало - что ребёнок капризничал и плакал, когда спать хотел или кушать , зайти в другую комнату и пр. Погромы никто не устраивал!
Я сама прекрасно понимаю, что никто не любит орущих детей, но это просто такой возраст, пройдёт. Надо это понимать, а не орать, что ребёнка избаловали. Тем более, это родной внук и единственный!!!
Предлагала мужу снимать дачу, он говорит, что родственники обижаются, на то, что мы редко приезжаем. Мне это вообще не нужно. !Так что это я для свекров делаю. Они же внуков так ждали! А по факту они ещё те любители внуков оказались , да ещё и свое помойное мнение высказывают! Детей надо любить даже , когда они плачут, капризничают, когда вы в ссоре… Кому они ещё нужны ??!
Разумеется, всегда пытаемся успокоить, смотреть, чтобы не мешал окружающим и пр.
Как можно так говорить? Неужели у всех такие воспитанные дети, никогда не плачут, не капризничают и ничего не трогают в гостях ?!
Потом в лицо сказали, что мы с мужем придурошные родители.
Х #дети