Гость
Статьи
В каком возрасте дети …

В каком возрасте дети начинают нормально спать?

Вопрос: когда дети начинают нормально спать по ночам? Дайте надежду! Дочери 1,4 , со сном с рождения полная ***. Неврологию исключили, ребенок здоров, педиатр говорит о том, что до трех лет кора головного мозга незрелая и это вызывает проблемы со сном. Режим выстроен, перед сном делаем все в одной и той же последовательности, не голодная ложится спать . Я уже еле ноги передвигаю, занимаюсь с психотерапевтом, пью успокоительные ( наступление вечера стало вызывать панические атаки); сколько по вашему опыту длится этот ад? Кто пережил похожий опыт, как вы справлялись ? #ребенок
mialila
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Backpacker
Гость
В общем, я автор темы ) чтобы поддержать тех, кто столкнется с подобным опытом : дочь начала спать с одним пробуждением, а иногда и без пробуждений как только исполнилось два года... Я выжила, и вы сможете!))))
О! Как я жду этого дня. Сыну 10,5 месяцев, бывают почти хорошие ночи с парой пробуждений, а бывают ужасные и их больше. Блин, неужели еще больше года париться!!!
Гость
Гость
В общем, я автор темы ) чтобы поддержать тех, кто столкнется с подобным опытом : дочь начала спать с одним пробуждением, а иногда и без пробуждений как только исполнилось два года... Я выжила, и вы сможете!))))
Читаю тему и это ваше сообщение порадовало😁 сыну через 2 месяца 2 года! Ждууууу! И буду считать ваше сообщение знаком) что так и будет!
Гость
Гость
У меня дочка наобарот,как исполнилось два года,ночью перестала спать(((К утру только засыпает,в 6,7 или 9.А так,с ррждения плохо спала...
Гость
Гость
Я так мучилась ровно 2,5 года. Ложилась спать и понимала, что скоро вставать как Ванька-Встанька. Из-за этого, естесственно, ходила целый день разбитая, нервная. Нооооо.... Это день настал!!!!! Резко. Сын проспал всю ночь. Еще ночь, еще и еще..... И теперь я даже не представляю, как у меня брались силы и откуда столько раз подпрыгивать к нему за ночь. Автор, держитесь. Скоро и у вас наладится. Советы про дневной сон, длительные прогулки, сиропы и т д. у меня не прокатывали. Только время. Время, когда у него все там созреет. Кстати, может, к этому периоду и зубы еще все вылезли. Если уж совсем Вам тяжко, сходите к неврологу, пусть ребенок пробьет курс Фенибута.
Нам 2,4 тоже также,засыпать бесполезно и даже страшно,всёравно чз полчаса,час вставать.И до утра,гуляй не хочу
Форум: Малыши
Всего: 5 455 тем
Новые темы за месяц: 24 темы
Популярные темы за месяц: 7 тем
Предыдущая тема