Юная мама. Что нужно купить для ребенка?
Что нужно купить для ребенка? (Кроватка, каляска, а дальше что обязательно в первую очередь нужно?)
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Вещички, одежда, детская косметика, шампуни, гель для купания, круг для купания. Кстати, круг выбирайте от Roxy Kids. Это качественный производитель. Круги с мягким внутренним швом, комфортно прилегают к телу ребёнка. А так, главное купить основное, остальное по ходу надобности)
стульчик для купания (мы ванну не покупали в своей купали), шампунь, мыло для промывания, подгузники, крем от опрелостей, бутылочки, соска, нейблер (с6 месяцев), кокон (без него не спим) нам полгода уже, расчестка, кроватка, коляска, постельное бельё, игрушки, карточки можно для зрения (с 3 месяцев), крема для тела маслецо можно, мочалка, одежда 56-тых размеров, конверт на выписку, да впринципе самое главное назвала
стульчик для купания (мы ванну не покупали в своей купали), шампунь, мыло для промывания, подгузники, крем от опрелостей, бутылочки, соска, нейблер (с6 месяцев), кокон (без него не спим) нам полгода уже, расчестка, кроватка, коляска, постельное бельё, игрушки, карточки можно для зрения (с 3 месяцев), крема для тела маслецо можно, мочалка, одежда 56-тых размеров, конверт на выписку, да впринципе самое главное назвала
ватные палочки, диски, ромашка глазки протирать или купать
Гость
Привет! Я тоже мама и в декрете я решилась заняться одеждой для новорожденных собственного производства. Очень хорошее качество, шила, как для своего сына! Можно одевать на прогулку, от +15 градусов как второй слой, а ниже в качестве поддевы. Арт. на валберис 65749579. Скоро будет еще серый и пудровый цвет!
Форум: Малыши
Всего: 58 774 темы
Новые темы за месяц: 396 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема