Ненавижу маленьких детей
Я понимаю, что вообще ненавидеть кого-то это плохо и нужно быть просто равнодушной к этому. Такая агрессия вспыхивает когда мне приходится пересекаться с ними. На данный момент это мой годовалый племянник, вынуждено часто с ним пересекаюсь и видеть его буквально уже не могу. Их семья приезжала к нам в гости на нг , вот сегодня только уехали. Ребят , ну это было что-то. Меня убивает, что грубо говоря этим маленьким орущим нужно внимание 24/7 ( кроме того как спят) , сами по себе они не могут что-то делать, разве что пару секунд. В новогоднюю ночь орал за столом никто спокойно сидеть не мог , ибо он всё со стола сносил буквально… Столько всего сломал , уронил, пролил у нас дома. Я понимаю, что он маленький и его в принципе глупо винить в этом, он ведь не специально. Смотрю вокруг и никто такому поведению не раздражается, а даже умиляется. Всё это я высказала маме, как она может спокойно на всё это смотреть. Ещё говорят ну надо потерпеть это и вырастет взрослый ребёнок. Вы уж извините, но ЖДАТЬ СЛИШКОМ ДОЛГО!!! Три года как минимум ровно наручники, да и нужен ли он вообще даже взрослым??? Зачем?) В общем, я наверно никогда не буду рожать. Даже если будет хороший обеспеченный муж и няньки, все равно 70-80% ребёнок будет на мне и от этих мыслей мне дурно. Я максимум по настроению пару раз в неделю или в месяц 😂 Я в шоке от Вас мамочек, как вы это терпите)) Серьезно, весь дом остался в крошках у нас, остатки еды везде жесть. Тут есть ещё такие?🙈Мне 25. #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас, кошечки - это любовь ❤️❤️❤️ Я свою кошку обожаю, да и вообще животным умиляюсь очень)
А вот детей сейчас терпеть не могу после племянника, раньше просто была равнодушна.
А вот детей сейчас терпеть не могу после племянника, раньше просто была равнодушна.
Я тоже люблю животных. Просто котов никогда не держали, поэтому я к ним равнодушна. Но у меня вообще никто и никогда не вызывал ненависти, мне кажется, что это не совсем нормально кого-то ненавидеть
Потому что вы с пеной у рта твердите, что именно СВОЕГО полюбишь и это будет самое большое щщщастье в твоей жизни!!!
Автор, ну тут немного о другом речь. Сама счастливая мама, если что. Но я детей всегда любила, сидела с чужими детьми и племянниками. Даже в детском саду работала.
У меня не было такого, чтобы я не любила маленьких детей, потом вдруг решила родить и полюбила своего. Просто тут вопрос в том, а почему нет нежности к детям. Если её нет, потому что человек просто глубокий интроверт, тогда, естественно, и рожать своих детей не надо. Человек окажется к этому просто не готов, у него совершенно другой ритм жизни, туда ребёнок не вписывается никак. Попытайтесь по возможности отлынивать от сидения с маленькими детьми, отказывайтесь.
У меня не было такого, чтобы я не любила маленьких детей, потом вдруг решила родить и полюбила своего. Просто тут вопрос в том, а почему нет нежности к детям. Если её нет, потому что человек просто глубокий интроверт, тогда, естественно, и рожать своих детей не надо. Человек окажется к этому просто не готов, у него совершенно другой ритм жизни, туда ребёнок не вписывается никак. Попытайтесь по возможности отлынивать от сидения с маленькими детьми, отказывайтесь.
Я тоже люблю животных. Просто котов никогда не держали, поэтому я к ним равнодушна. Но у меня вообще никто и никогда не вызывал ненависти, мне кажется, что это не совсем нормально кого-то ненавидеть
Согласна, у меня тоже. Ну да, дети есть дети, но у меня никогда шумные или невоспитанные дети ненависти прям не вызывали. Видимо, у автора совсем какой - то сложный племянник, или она просто устала, а на неё навесили чужих детей.
GataAcrobata
Как я Вас понимаю! Тоже ненавижу маленьких детей. Ненавидела малышей даже когда сама была ребёнком. Дети, начиная с 10 лет, мне очень нравятся, с удовольствием с ними общаюсь. От младенцев же меня трясёт, они меня бесят; не выношу их вида, их запаха, как они визжат. По этой причине детей заводить не стала.
GataAcrobata
Нет, все дети. Ну маленькие все априори орущие как свинья. Поэтому, да, все маленькие дети. Иногда еле сдерживаю себя, чтобы что нибудь с ним не сделать.
Ну а так вообще любви к детям никогда не было, всегда было по*** на них, играть с ними , возится там с кем-то никогда не хотела. Просто сейчас у меня же возраст такой, что все надо рожаааааааааатьььььь и я постоянно думаю, что блин из меня же будет самая отвратительная мать на свете🙈🙈🙈
Да, я не скрываю, я инфантилка та ещё. Мне бы о себе нормально позабыться…
Ну а так вообще любви к детям никогда не было, всегда было по*** на них, играть с ними , возится там с кем-то никогда не хотела. Просто сейчас у меня же возраст такой, что все надо рожаааааааааатьььььь и я постоянно думаю, что блин из меня же будет самая отвратительная мать на свете🙈🙈🙈
Да, я не скрываю, я инфантилка та ещё. Мне бы о себе нормально позабыться…
Если совсем не выносите детей, подумайте очень хорошо и взросло, надо ли Вам их рожать. Рожать потому, что "так положено", что "все рожают", чтобы "было кому на старости лет стакан воды подать" - ошибочные причины. Детей рожать нужно только, если Вы готовы ЛЮБИТЬ ребёнка и готовы серьёзно вкладываться в его развитие долгие годы. Если нет - то лучше не осложнять жизнь себе и не отравлять жизнь ребёнку.
GataAcrobata
Мне 34, замужем, детей нет.
Я не ненавижу детей, но не люблю, когда детные давят, если я отказываюсь помогать с детьми. Я лучше приду полы помою, в магазин сбегаю, но сидеть с детьми - это ад. Часто родители сами очень замученные и пытаются тебе сбагрить своих детей, но я не для того своих не завожу, чтобы с чужими возиться. Причем мужу так детей не втюхивают, а мне - да, я же женщина, должна хотеть.
Я не ненавижу детей, но не люблю, когда детные давят, если я отказываюсь помогать с детьми. Я лучше приду полы помою, в магазин сбегаю, но сидеть с детьми - это ад. Часто родители сами очень замученные и пытаются тебе сбагрить своих детей, но я не для того своих не завожу, чтобы с чужими возиться. Причем мужу так детей не втюхивают, а мне - да, я же женщина, должна хотеть.
Вы никому и ничего не должны. Как взрослый и независимый человек имейте твёрдость в следующий раз отказать в присмотре за детьми и причины придумывать не нужно.
Гость
У меня один в один все
Гость
Сначала думаешь, что невозможно такое терпеть, а потом у тебя появляется ребенок и ты уже не так критичен .. короче, да это очень сложно, но мы тоже такие были в детстве… эх( жизнь
Ничего подобного родила в 21 нежеланную и ещё больше возненавидела деторождение. Не всем нравятся дети и материнство.Нене дано это и я рада, не хочу как все видеть ребёнка идолом и жить лишь для неблагодарного высерка
Гость
Уже давно понятно. Что пропаганда чайлдфри и чайлдхейт - это сами дети. Девушки отказываются иметь своих детей из-за чужих... У меня тоже самое. Но хуже. Я даже спокойных детей ненавижу. В тундре бы выращивать детей до опреденного возраста. На самом деле, виноватр наше правительство. Нужно создать отдельный чайлдфри-районы или же районы только для детных, пусть там друг другу на ухо орут. А они все усугубляют, эти детские площадки в каждом доме.
Не знаю даже что посоветовать. Тебя только орущие и неадекватные бесят? Хорошо бы огородиться от таких. Но до конца не получится. В общественных местах эти твари всё равно обитают. Но дома уж точно ты имеешь право на покой.
Не знаю даже что посоветовать. Тебя только орущие и неадекватные бесят? Хорошо бы огородиться от таких. Но до конца не получится. В общественных местах эти твари всё равно обитают. Но дома уж точно ты имеешь право на покой.
Какие дети? мне 44 почти и я не поменяла свои взгляды, мне безразлично дети и деторождение
Гость
Я такая ненавижу свою дочь уже 21 год, потому что нефиг рожать в 21 год нежеланного ребёнка на амитраптилине в депрессии жуткой, ещё родилась фифа никчемная и содержанка, я порядочная и зозчцка а она в мою свекровь, вульгарная, ленивая. Я в 20 лишь поцеловалась впервые, а эта с 13 спит уже. Нельзя рожать когда ты не готов к этому и когда у тебя нет потребности в детях.
Гость
Это маленькие дети, мы все такими когда-то были. Хотя признаю, некоторые вещи удивляют. Одна знакомая рассказывала, что за дочерью на детской площадке нужен глаз да глаз, потому то может взять что-то с земли и положить в рот. Я, конечно, понимаю, что дети тянут разные предметы в рот, но не до такой же степени. Спросила у своих родителей тянула ли я в рот даже мусор, сказали, что нет. Или на форуме женщина писала, что каждый раз как покормит годовалого сына надо стирать, его одежду, ее одежду и отмывать всю кухню. Спросила своих родителей со мной так же было, тоже сказали, что нет. Но остается только им верить. Дети же разные бывают, и спокойные и беспокойные.
Не верите не все, я спокойная как автор и скромная была, а многие орущие наглые гиперактивные, ми я, как автор не люблю детей я, люблю свои границы и спокойствие
Гость
И я тоже не любила детей пока свои не появились. Котят не люблю, потому что не люблю кошек, а люблю собак. Но ненависти нет и не было ни к кому
А я собак ваших ненавижу, на улице лают и бросаются на меня постоянно, хотя раньше любила и кормила их, после этого ненавижу, в кошки милые и добрые, в отличии от ваших собак и сраных детей жноистов ненавижу детей
Гость
Форум: Малыши
Всего: 58 767 тем
Новые темы за все время: 58 767 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема