У меня не до конца пост отправился. Блин, там самая офигенная часть была.((
Я ещё говорила о детях постарше которые уже разговаривают, ходят хорошо, понимают многие вещи. Почему бы перед выходом из дома в люди не объяснять им элементарные нормы поведения в общественных местах? Я не чайлдфри, хотя с каждой встречей с очередным невоспитаным ребёнком я становлюсь ещё больше и больше чи я планирую себе родить сына, и я уже точно знаю что он будет уважать других людей и причинять им вред. Вы даже не представляете как ваш невоспитаный ребёнок на самом деле может сломать жизнь другому человеку. Например мне, теперь придётся ходить к психологу, что бы научиться контролировать свои эмоции при виде невоспитаных детей, что бы не стать чайдхейт и в принципе жить не ощущая отрицательных эмоций из-за такой фигни. В общем, мой ребёнок не будет той самой личинкой из постов чайлдфри, потому, что я буду объяснять ему о том, что в этом мире он не единственный человек, что есть много людей помимо него, что никто кроме родителей не будет ввиться вокруг него, что он мешает другим людям своим поведением, что позорит меня. Я буду ему говорить что если он будет орать, ныть, реветь, кидаться под ноги людям, ложиться на пол и биться головой об пол, то на него будут смотреть как на больного, неадекватного. Я буду учить его уважать личное пространство, у каждого человека есть личное пространство и он не должен его нарушать. Так же я буду учить его тактичночти к другим людям, ибо часто вижу как дети обсуждают других людей называя их некрасивыми, толстыми и тд. Хотя многие дети, честно говоря, не совсем красивы что бы осуждать за это других людей. Дико уже