Гость
Статьи
Как бороться со …

Как бороться со злостью к детям?

Всем привет, у меня пока нет деней, но когда-нибудь они будут. И я понимаю, что в будущем я хочу стать мамой и дети меня любят и сама я люблю не капризных и добрых. Но как только я слышу нытье по какой нибудь глупости, я представляю как даю поздатыльник ребенку. Ну то есть я вряд ли смогу не накричать в него в будущем или не дать по попе. Боюсь я буду плохой мамой, т.к я не переношу детские истерики. Сама в детсве была спокойным ребенком. И плюс у меня собака большая, думаю с ним я не смогу завести детей. Гулять с коляской и держать поводок очень сложно, потому что он тянет повод. Сразу говорю к кинологу ходила, даже ошейник на шлейку сменила, КОроче похоже у меня не будет детей #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Истерики у детей случаются из-за незрелости центральной нервной системы. Спусковым крючком может послужить как физиологические, так и психологические факторы: усталость, физический дискомфорт, запреты, перевозбуждение, недостаток внимания, стремление к самостоятельности.

Гость

господи, какой бред... реьенок скорее всего будет обожать собаку. а вы ребенка. если вы его ударите, он будет так плакать, что вы больше не сможете. ребенок вообще мало чем отличается от собаки, у собак сознание на уровне ребенка. либо ребенок вам отомстит за насилие.

Гость

собака не должна тянуть поводок !!!! ты реально ненормальная. не заводи детей. и собак тоже. пусть собаку заьерут нормальные люди. всн живые существа тянут поводок, если тебя на поводок посадить - ты вообще с ума сойдешь. больная ***.

Гость

психиатр по тебе плачет, а не кинолог по собаке. боже, какие больные. небось завела ради породы, как куклу. кошмар.

Гость

А собака то тут причём? Не нравятся и раздражают дети - не рожайте. Это дело добровоьное. Семья - это не обязательно дети. А дети - не всегда счастье.

Гость
Гость

психиатр по тебе плачет, а не кинолог по собаке. боже, какие больные. небось завела ради породы, как куклу. кошмар.

Глупые ответы. Собаку я забрала из плохих рук, больного и невоспитанного, у него была куча проблем. Мы занимались с кинологом, начали гулять ( с ним не гуляла прошлая хозяйка) Но вопрос поводка мы не смогли решить пока с кинологом. Собака без документов без породы, мы его вылечили и теперь счастливый пес

Гость
Гость

собака не должна тянуть поводок !!!! ты реально ненормальная. не заводи детей. и собак тоже. пусть собаку заьерут нормальные люди. всн живые существа тянут поводок, если тебя на поводок посадить - ты вообще с ума сойдешь. больная ***.

Не истери. Хаски тянут всегда, это у них в днк. Ездовая порода. Мне кажется тему какая-то мелкосрущая мамзелька написала. Либо на IQ бедноватая. У меня во дворе рожалка с коляской и Стаффордом гуляют. А эта порода офигенные няньки для дитишачек

Гость

«Я вряд ли смогу» это не та формулировка. Вам просто надо будет брать себя в руки. Вот надо и всё. Нужна зрелость и сила воли. И да, никто не идеален, всякое бывает. Но списывать на это не стоит. Ребёнок это сложно и на всю жизнь. Не справитесь с собой, потом в будущем будете кушать протесты.

Гость
Гость

Глупые ответы. Собаку я забрала из плохих рук, больного и невоспитанного, у него была куча проблем. Мы занимались с кинологом, начали гулять ( с ним не гуляла прошлая хозяйка) Но вопрос поводка мы не смогли решить пока с кинологом. Собака без документов без породы, мы его вылечили и теперь счастливый пес

Какая тема, такие и ответы)

Гость

Голая жоппа, ремень, отец, беседа, порка по ягодицам, визги.

Другого способа нет🤔

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: