Всем привет, вопрос такой, сыну 4 месяца. Муж уезжает впервые надолго в командировку. Как оставлять ребенка одного? Допустим мне нужно сходить в тулает, это занимает минут 15. Или помыться, тоже минут 30. Или же я хочу на кухне что то приготовить, могу ли я оставить его в кровати?
А вы всегда брали с собой? Сложно вам что-то сказать. Но если он спит, то можно. Даже, если не спит, то тоже можно. Даже, если плачет можно. Всё зависит от конкретных обстоятельств. Есть игрушки подвесные, для привлечения внимания ребёнка, что бы он отвлёкся от вас. Можно много всего, если вы ребёнка понимаете.
Гость
[1452803887]
Туалет занимает 3- 5 минут. А душ 10 мин.
Людк!А Людк!
[2618606864]
Минут на 15 в кроватке только с высокими бортиками, думаю, да. На 30 минут, если спит, то да. На большее я бы не оставила.
Гость
[1452803887]
коляску с ребенком на кухню, только осторожно , от плиты подальше.
Гость
[3978055669]
Да, оставить в детской кровати с бортиками, чтобы не выкатился. Или на полу (с пола не упадёт).
На кухне та же история. Продаются кресла для кормления с несколькими функциями, с откидывающимися спинками к примеру, пока ребёнок не умеет сидеть, откинуть назад.
Можно, если это 15-30 минут. И если ребенок в полной безопасности. В кроватке лучше не надо. Купите ему детский манеж и пусть сидит. А лучше всего ходить в душ пока он спит.
Гость
[667014676]
Конечно,можно. Уберите все опасное и какайте себе спокойно
Гость
[1616434767]
Если он спокоен, да. Если он спит, да. Если он бодрствует и требует внимания, существуют манежи, коврики рядом, шезлонги, на худой конец, коляска
Гость
[1616434767]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так можно купить на ВБ.
Гость
[1616434767]
Гость
Ну я такой человек, которы сидит минут по 10 и какает) И пока я нанесу все маски для волос пройдет минут 20-30) Тем более я люблю полежать в ванной
Придется не лежать в ванной. Вот и вся арифметика ухода за ребёнком. Муж приедет, вернете эту необязательную процедуру обратно.