Я,конечно,понимаю,что работа воспитателям это тяжелая и низкооплачиваемая работа,НО вы сами пошли на нее и должны ее доброкачественно выполнять,почему мой ребенок должен страдать от того,что ВЫ устали или у вас плохое настроение?!Моя девочка активная(в меру),неконфликтная,адаптации тяжелой у нее не было,кушает сама,спит в группе ,играется хорошо и убирает за собой,писает на горшок,т.е с ней проблем не бывает,но,извините,наша воспитательница не может ребенка заплести после сна(я ведь не прошу экзотических причесок)элементарного хвоста было бы достаточно,ребенок грязный постоянно,ее с прогулки не передевают,и наооборот,в чем была в группе в том и пошла,стараюсь ,чтобы ребенок платьица носил постоянно,девочкой как никак была,вечером прихожу забирать у ребенка все трусы черные,как-будто она этими трусами на песке сидит,в трусах песок!!!!!Мой ребенок должен циститом заболеть в таком возрасте, и потом мучится всю жизнь,просто потому что НАША ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА УСТАЛА????сейчас лето,понятно ,все воспитателя в отпусках,и все друг дружку заменяют,но это не дает право,девице(воспитательнице из другой группы) наплевать на моего ребенка и в 16 градусов вывести ее в коротком платье,просто потому что ей лень было ее переодеть!!!!!!Извините,в ней ,как минимум 75 кг и она сидит в куртке и джинсах,а мой ребенок весит 14 кг и порхает полуголый в дождь!Нормально???их пренебрежительное отношение к вещам моего ребенка,бросают в шкаф,даже не повесят,или того хуже,на подоконнике валяется что-нибудь постоянно,приходи забирай!!!!(родители разные,и семьи разные),а вещи моего ребенка не на рынке куплены,и не в сэконде,чтобы так можно было с ними обращаться,да и мы не олигархи.
Я,лично,за то,что если ты работаешь,то выполняй свою работу до конца ,как полагается,а так приходить лишь бы денег заработать,идите лучше на рынок или в магазин больше получать будете,и за детей спокойней будет.