Вы бы хотели учиться в школе для девочек?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери281 ответ
- Родительский комитет класса: платить или не платить?1 813 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Почему родители не воспитывают своих детей?387 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
Так уже коллектив не чисто женский. В российской действительности это будет фактически однополая среда, причем пожизненно. Что-то наподобие римских весталок, только без плюшек.
Julia Spiczkaya
Сообщение было удалено
1.Идеализируете дореволюционную Россию.
2. И так социализация молодежи в Москве да и в любом городе на нуле.
3. Вы хотите ещё больше снизить статус русских мужчин? Они и так с женщинами толком обращаться не умеют...
2. И так социализация молодежи в Москве да и в любом городе на нуле.
3. Вы хотите ещё больше снизить статус русских мужчин? Они и так с женщинами толком обращаться не умеют...
Мурка Кошкина
к сожалению очень плохо разбираются, тратят единственную жизнь на обслуживание алко и наркозависимых, передачи в тюрячку регулярно пакуют, а уж мамочки, потратившие на сынулю 18 лет собственной жизни и в итоге цинковый гроб с кишочками сынули получившие из горячих точек - это вообще суперпредложение, мать героя))) Пииздец полный какая жизнь наполненная))) Мусор на помойке и то себя выше ценит
Гость
к сожалению очень плохо разбираются, тратят единственную жизнь на обслуживание алко и наркозависимых, передачи в тюрячку регулярно пакуют, а уж мамочки, потратившие на сынулю 18 лет собственной жизни и в итоге цинковый гроб с кишочками сынули получившие из горячих точек - это вообще суперпредложение, мать героя))) Пииздец полный какая жизнь наполненная))) Мусор на помойке и то себя выше ценит
Да ладно вам, расслабьтесь. Это все, конечно, не айс, но зато ведь оно и в реальности не существует. Только у вас у голове. А у других в головах другие картинки, и они ниче так
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Или вы хотели бы жить и учиться в обычном коллективе, где есть и девочки, и мальчики?
Согласны ли вы с мнением некоторых радфеминисток о том, что все женщины больше хотят находиться в чисто женских коллективах и у женщин не бывает такого, что им не хватает мужчин? #школа