Вы бы хотели учиться в женской школе?
Я бы не хотела. Меня всегда присутствие мальчиков мотивировало лучше учиться. Только на физкультуре стеснялась делать некоторые упражнения и играть с мальчиками в волейбол не любила, они сильно по мячу били, если такой мяч отбить, на руках сосуды полопаются. А на обычных уроках мне больше нравилось с мальчиками учиться. И на переменах с мальчиками общались. В столовой вместе ели. Мне кажется, совместно обучение помогает лучше понимать противоположный пол, потому что ты можешь ему задать любой вопрос, который тебя интересует. Девочка, которая училась с мальчиками, будет знать, что мужчины не такие грубые и жестокие, какими их представляют нам радикальные феминистки. Мужчина, который учился с девочками, будет знать, что у девочек иногда очень сильно болит живот и надо относиться к этому с пониманием. Мне вообще кажется, что все стереотипы, конфликты, недопонимания между М и Ж в домостройных странах связаны с тем, что там мужчины с женщинами не общаются и сами додумывают, что в голове у противоположного пола #школа
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?290 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Адаптация в садике245 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Мне ни чем мальчики в школе не мешали настолько, что захотелось бы учиться отдельно. Вот если бы в наших метро сделали отдельные вагоны только для женщин, отдельные залы в общепите только для посетительниц и т.п. - стала бы пользоваться.
мы выступаем за раздельное обучение мальчиков и девочек в силу их разного разхвития и психологии. Банально, у мальчиков в помещении должно быть прохладно, у деввочек тепло. и тп.
Я бы нет. Мне вообще чисто женские коллективы еще с детства не нравились, все жизнь дружила с мальчиками, потом работала в мужских коллективах и тп.
Гость
Я бы хотел быть директором школы для девочек! Строгая дисциплина и идеальный порядок!
И давно у нас ввели раздельное обучение? Подскажите, может чего пропустил...
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема