Учитель плохо ко мне относится
Классный руководитель плохо ко мне относится. Придерется к волосам, к одежде, хотя я хожу в юбке и кофте, а мои одноклассники одеваются вообще не по школьному, занижает оценки, разговаривает с недовольством, даже колготки ей не нравятся, слишком плотные говорит, но сейчас зима и в тонких будет холодно, штаны я носить не люблю. Я очень спокойная, почти ни с кем не общаюсь, учусь нормально, ничего плохого не делала и с учителями никогда не ругаюсь, но я довольно часто болею, мне кажется она не любит меня из за этого. Сейчас я тоже болею, сегодня моя подруга сказала что классная когда смотрела кто болеет, сказала типо что у нее (меня) за болезнь такая, три недели в школу не ходит, хотя меня не было 6 дней. мне хотелось бы узнать, почему ей не нравится что я болею? может быть учителям что то говорят из за этого? #учитель
ььь
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ььь
Сообщение было удалено
у меня сделаны уроки. зачем вы оскорбляете?
Гость
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
Гость
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
А лучше поговори с родителями, если у тебя с ними доверительные отношения, они не посоветуют плохого
ььь
наша учительница наоборот говорит всем чтоб мы показывали свои фигуры.. спасибо за ответ!!
Гость
К сожалению, это нередко происходит. Скорее всего личное непринятие, бывает такое. Постарайтесь не поддаваться на провокации
Гость
Привыкай, возможно ты страшненькая (широкая попа, ляжки, лицо не красивое и.т.д.). Это только начало твоих испытаний из за внешности.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 230 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Ребят, кто-то берет путевки на Осенний Космос в Орленок в Самаре?2 ответа
- Нужен ли в школе бумажный дневник?6 ответов
- Можно ли ходить в школу в футболке?10 ответов
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов