Учитель плохо ко мне относится
Классный руководитель плохо ко мне относится. Придерется к волосам, к одежде, хотя я хожу в юбке и кофте, а мои одноклассники одеваются вообще не по школьному, занижает оценки, разговаривает с недовольством, даже колготки ей не нравятся, слишком плотные говорит, но сейчас зима и в тонких будет холодно, штаны я носить не люблю. Я очень спокойная, почти ни с кем не общаюсь, учусь нормально, ничего плохого не делала и с учителями никогда не ругаюсь, но я довольно часто болею, мне кажется она не любит меня из за этого. Сейчас я тоже болею, сегодня моя подруга сказала что классная когда смотрела кто болеет, сказала типо что у нее (меня) за болезнь такая, три недели в школу не ходит, хотя меня не было 6 дней. мне хотелось бы узнать, почему ей не нравится что я болею? может быть учителям что то говорят из за этого? #учитель
ььь
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Невменяемый ученик в классе377 ответов
- Про жертв школьного буллинга518 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 695 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
ььь
Сообщение было удалено
у меня сделаны уроки. зачем вы оскорбляете?
Гость
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
Гость
У моей подруги была похожая ситуация) эта учительница просто думает, что ты прогуливаешь, а не болеешь. К тому же, ты ходишь в юбке, а учителя( некоторые) считаю, что ты хочешь так заинтересовать парней, в этом есть толика зависти. Это очень печально, но с этим можно бороться только индивидуальным способом. У тебя как с оценками? Если можно сделать лучше, то постарайся подтянуть учебу максимально. Надеюсь, что поможет)
А лучше поговори с родителями, если у тебя с ними доверительные отношения, они не посоветуют плохого
ььь
наша учительница наоборот говорит всем чтоб мы показывали свои фигуры.. спасибо за ответ!!
Гость
К сожалению, это нередко происходит. Скорее всего личное непринятие, бывает такое. Постарайтесь не поддаваться на провокации
Гость
Привыкай, возможно ты страшненькая (широкая попа, ляжки, лицо не красивое и.т.д.). Это только начало твоих испытаний из за внешности.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 857 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема