Учёба в 30 лет с плохим аттестатом
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Школьные лидеры и задиры1 757 ответов
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Раньше были "школы рабочей молодёжи". Сейчас тоже есть, но не знаю как называются подобные заведения. 2 года учитесь старательно, и получите аттест о полном среднем образовании с хорошими оценками.
Гость
Вечерняя школа, аттестат, ЕГЭ. Далее - платное высшее , можно несколько. Хоть до пенсии учитесь за свои деньги.
Гость
Мне 45 лет, 27 лет работаю на заводе.
Квартира своя (трешка) , машина, дача, мелкий бизнес, жена, дети.
Образование 9 классов.
Я должен комуто чтото доказывать?
Квартира своя (трешка) , машина, дача, мелкий бизнес, жена, дети.
Образование 9 классов.
Я должен комуто чтото доказывать?
Гость
Дополню - вечерние школы «свернули» свою деятельность в 2019 году. Их больше нет, к моему огромному сожалению. Инфа с краевого управления образования…
Василий
Закончите школу. Сдайте энзамены и ЕГЭ. Потом поступайте дальше.
Гость
Дополню - вечерние школы «свернули» свою деятельность в 2019 году. Их больше нет, к моему огромному сожалению. Инфа с краевого управления образования…
Неожиданно . А могут ли допустить к ЕГЭ на базе неполного среднего образования? Или для вуза в любом случае требуется аттестат о среднем образовании?
Гость
Мне кажется, что у автора развивается комплекс неполноценности.
Он тупо стыдится что у его нет хотябы среднего, неговоря уж о вышке.
В IT с хорошими мозгам в аттестат смотреть не будут а, будут платить за работу хорошие деньги.
Знаю не по настышке.
Брат в it самручка, без вышки в топовой компании работает.
В IT с хорошими мозгам в аттестат смотреть не будут а, будут платить за работу хорошие деньги.
Знаю не по настышке.
Гость
В любом случае, 30 лет - это очень-очень мало! Дерзайте! В отличие от зеленой молодежи, Вы в полной мере осознаете, чему необходимо учиться и для чего.
Гость
Неожиданно . А могут ли допустить к ЕГЭ на базе неполного среднего образования? Или для вуза в любом случае требуется аттестат о среднем образовании?
В том-то и дело, что нет. ВУЗы принимают на базе 11 классов или СУЗа. Дошло до маразма - я посетила 5 СУЗов в День открытых дверей (коммерческих, естественно) и ни один не готов меня взять, т.к., минимальный проходной балл 3,1, а у меня 3.0. Управление образования разводят руками, мол, договаривайтесь. СУЗы открещиваются… Может частные школы есть где… Или кто-то был в подобной ситуации, кто может подсказать решение. Покупать аттестат - бессмысленно. Пробьют - ещё судимость будет, помимо гаденького аттестатика…)))
Гость
Мне кажется, что у автора развивается комплекс неполноценности.
Знаю не по настышке.
Знаю не по настышке.
Стыжусь, естественно! Я помимо основной работы занимаюсь написанием дипломов и технических статей, а сама не имею даже минимального образования… Вопрос тут не в заработке, Вы правы. Тут дело в желании «ополноценниться»)))
Гость
А вот онлайн-школа экстерном? Там с 1 по 11 класс учат.
Гость
Автор, тогда непонятно, как Алиса Теплякова получила аттестат школы и поступила в МГУ. Значит, это как-то возможно.
Гость
Кем вы работаете самоучкой в айти?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В том-то и дело, что нет. ВУЗы принимают на базе 11 классов или СУЗа. Дошло до маразма - я посетила 5 СУЗов в День открытых дверей (коммерческих, естественно) и ни один не готов меня взять, т.к., минимальный проходной балл 3,1, а у меня 3.0. Управление образования разводят руками, мол, договаривайтесь. СУЗы открещиваются… Может частные школы есть где… Или кто-то был в подобной ситуации, кто может подсказать решение. Покупать аттестат - бессмысленно. Пробьют - ещё судимость будет, помимо гаденького аттестатика…)))
Ищите пту. Звоните во все пту, куда можно, не только своего города или области. Куда нибудь вас примут
Гость
Ой прочитала вашу должность в теме. Можете рассказать как вы из продавца в детском мире заняли такую должность имею все тройки в аттестате? Просто интересно
Гость
Вы считаете, что мне было проще написать пост, чтобы меня тыкнули мордочкой, прежде, чем прояснить ситуацию? Повторяю: в Красноярске нет вечерних школ. Те 2, что вылезают в 2ГИС не работают, как СОУ для лиц старше 18 лет…
Гость
Ой прочитала вашу должность в теме. Можете рассказать как вы из продавца в детском мире заняли такую должность имею все тройки в аттестате? Просто интересно
Рассказываю. После продавца в «Детском мире», где я отработала 4 года, пошла работать продажником. Сначала торговым представителем на алкашку (да, я соврала на собеседовании, что учусь заочно, но у меня была стабильная трудовая и прекрасные коммуникативные навыки, взяли без проблем). Еще 2 года стажа плюсом. Потом автомобиль начал подводить (1993 года поджопник был у меня), решила, что надо искать что-то, независящее от ТС. Рассылала резюме, ездила на собеседования и 80% торговых компаний не просили предъявить диплом. Остановилась на вакансии «Менеджер по работе с клиентами» в одной из самых крупных компаний-франчайзи города, где 2 года действительно работала с клиентами, показывала хорошие результаты, а потом попросилась на курсы «1С», т.к., от компании хорошие скидки. Так, собственно, все и началось.
Последние 1,5 года я являюсь руководителем отдела внедрения. Коллеги и руководство в курсе, кстати, об отсутствии образования, но их это не парит.
Последние 1,5 года я являюсь руководителем отдела внедрения. Коллеги и руководство в курсе, кстати, об отсутствии образования, но их это не парит.
Гость
Рассказываю. После продавца в «Детском мире», где я отработала 4 года, пошла работать продажником. Сначала торговым представителем на алкашку (да, я соврала на собеседовании, что учусь заочно, но у меня была стабильная трудовая и прекрасные коммуникативные навыки, взяли без проблем). Еще 2 года стажа плюсом. Потом автомобиль начал подводить (1993 года поджопник был у меня), решила, что надо искать что-то, независящее от ТС. Рассылала резюме, ездила на собеседования и 80% торговых компаний не просили предъявить диплом. Остановилась на вакансии «Менеджер по работе с клиентами» в одной из самых крупных компаний-франчайзи города, где 2 года действительно работала с клиентами, показывала хорошие результаты, а потом попросилась на курсы «1С», т.к., от компании хорошие скидки. Так, собственно, все и началось.
А, и добавлю. Мой аттестат плох не из-за моей тупизны (ОГЭ в 9 классе я написала на 96 баллов), а из-за посещаемости. Я практически не ходила в школу, потому что работала на рынке. А когда появлялась - получала 4 и 5, а когда не было - ставили 2 за несдачу))) До переезда я была круглой отличницей (по 8 класс).
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма6 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?7 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- Подростки, аутизм, школа8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Русский язык 73, История 57 баллы ЕГЭ - это много или нет ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пи.Си: покупать не буду ни диплом, ни аттестат. Мне нужен законный способ получения образования.
Благодарю за ответы.