Егэ. сильно переживаю
Скоро Егэ и я очень сильно переживаю по этому поводу. Поделитесь своими впечатлениями и лайфхаками. В какой обстановке все проходило? Пользовались ли шпаргалками? #образование #школы
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если Вы девушка, переживать абсолютно не за что — можно и пересдать. Я сдавала ЕГЭ 2 года назад, абсолютно не парилась, потому что была точно уверена, что данный экзамен по силам каждому, кто посещал школьные занятия. В сумме набрала 216 баллов, учусь на бюджете и также не парюсь. Из моей параллели и вообще знакомых нет ни одного человека, кто завалил ЕГЭ.
ЕГЭ не такой страшный, как нам затирают всю жизнь. Судьбу он не решает, максимум люлей от родителей можно отхватить, но и то после 18 не их дело.
Чисто как совет: подтяните русский — на нем можно в легкую дофига баллов набрать и тем самым покрыть предмет, который знаешь так себе
P.s.: не ботан, на уроках развлекалась на последней парте, на переменах бегала курить за школу, прогуливала. Выводы делайте сами, чего стоит этот ЕГЭ
ЕГЭ не такой страшный, как нам затирают всю жизнь. Судьбу он не решает, максимум люлей от родителей можно отхватить, но и то после 18 не их дело.
Чисто как совет: подтяните русский — на нем можно в легкую дофига баллов набрать и тем самым покрыть предмет, который знаешь так себе
P.s.: не ботан, на уроках развлекалась на последней парте, на переменах бегала курить за школу, прогуливала. Выводы делайте сами, чего стоит этот ЕГЭ
Гость
Если Вы девушка, переживать абсолютно не за что — можно и пересдать. Я сдавала ЕГЭ 2 года назад, абсолютно не парилась, потому что была точно уверена, что данный экзамен по силам каждому, кто посещал школьные занятия. В сумме набрала 216 баллов, учусь на бюджете и также не парюсь. Из моей параллели и вообще знакомых нет ни одного человека, кто завалил ЕГЭ.
Никто не завалил по 1 причине)
Потому что все эти конверты потом несут в другой класс и их там вскрывают, исправляют) И да, школа не за вас переживает, а за статистику
Потому что все эти конверты потом несут в другой класс и их там вскрывают, исправляют) И да, школа не за вас переживает, а за статистику
Гость
Гость
Да что Вы? Так-то после результатов скан своих бланков можно увидеть, а там ни у кого чужой деятельности не было выявлено
Мне Вам что тут расписывать как это всё технически устроено?)
Сейчас у нас даже дети в школе и не готовятся к ЕГЭ сами ходят, говорят " Все равно за нас напишут или ответы дадут "
Сейчас у нас даже дети в школе и не готовятся к ЕГЭ сами ходят, говорят " Все равно за нас напишут или ответы дадут "
Гость
За день до егэ лучше отдохнуть, если есть такая возможность. Все должно быть выучено раньше, разве что повторить некоторые темы. И конечно лечь спать пораньше, чтобы проснуться с ясной головой. Хорошо позавтракать. Все необходимые вещи подготовить с вечера. Выехать с запасом времени. На самом егэ ничего страшного быть не должно. У меня учителя были вежливые, дружелюбные. Придешь, вещи оставишь в раздевалке, проводят до аудитории. Там сидите какое-то время, потом раздают бланки, заполняете свои данные и начинаете решать. Будут задания как простейшие, так и более сложные. Ну и всё. В крайнем случае пересдашь через год. А ещё можно поступить в провинции с низкими проходными баллами, учиться на 4 и 5, потом перевестись в вуз получше. Жизнь не заканчивается на егэ. В прошлом году вроде были с утра примеры задач по профильной математике с каких-то дальних регионов. Если бы я посмотрела, то повторила бы одну тему и был бы + 1-2 первичных балла. Но я и так поступила на бюджет.
б-ка
Учись спокойно больше, переживай меньше.
Наоборот лучше не переживать, а в спокойном режиме учить материал) и не надеяться на то, что будет возможность списать)
👾
Не переживай🙃 всё будет хорошо
Гость
Деточка, я егэ не сдавала, но скажу, что в жизни бывают такие переплеты, что егэ является детским чихом. Даже, поступи в вуз{читай:сдав успешно егэ, люди работают кем попало и живут так себе), и не имея образования, вливаются в работу... Достигают невероятных результатов.
Я очень ранимй человек, сколько я в жизни переживала, никто не переживал... Это всегда мешало! Хорошо готовься, спокойно иди и пиши. Попроси маму, чтоб в этот день она разбудила тебя. Спокойно позавтракал. Красиво одень я. И иди.
У меня родственница сдала и поступила, а через год бросила. По новой сдвла егэ и поступила, куда хотела, а не куда получилось. Жизнь точно не заканчивается. Спокойно готовься. И не паникуй! Это я тебе точно говорю
Я очень ранимй человек, сколько я в жизни переживала, никто не переживал... Это всегда мешало! Хорошо готовься, спокойно иди и пиши. Попроси маму, чтоб в этот день она разбудила тебя. Спокойно позавтракал. Красиво одень я. И иди.
У меня родственница сдала и поступила, а через год бросила. По новой сдвла егэ и поступила, куда хотела, а не куда получилось. Жизнь точно не заканчивается. Спокойно готовься. И не паникуй! Это я тебе точно говорю
Гость
Там задания для дебилов, любой идиот наберет проходной балл. Больше нервов только потратили. Я тоже психовал жутко, даже может пару седых волосков там и прибавилось впервые. Но по итогу - всё прошло легко и не напряжно. Никаких шпаргалок даже не потребовалось, хотя учился средненько. Не переживайте, надо быть совсем тугими и ничего не писать в ответах - чтоб не сдать это несчастное егэ.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 905 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Конфликт с воспитателем7 ответов
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов