Вы прям описали мой садик и мою группу. Мне в него приходилось ездить за город, потому что в остальных садиках не было свободных мест. Я также, как и вы, автор, в садике не спала, так как рано отучилась спать (где-то в года 3). Одна воспитательница была нормальной, другая была ужасная. Она пыталась меня всячески унизить, как и остальные дети в группе. И всё из-за внешки. Я по внешке была другой, чем они. Меня пинали, оскорбляли, выбивали зубы, я всегда была в синяках. Никто на это не обращал внимания, хотя я жаловалась нормальной воспитательнице, но она отвечала: при мне такого нет и даже если это правда, их нужно прощать, так как они перестанут. Но дети не переставали. Я один раз их в ответ побила. Тогда на меня стали орать обе воспитательницы и няня, которая, кстати, тоже была за то, чтобы меня унижать. Вторая ужасная воспитательница меня схватила за волосы и дала подзатыльник. Если бы я вернулась в прошлое, я бы ей понадавала бы столько подзатыльников, что она была бы вся синяя. Но это не важно. Важно то, что у нас садик был грёбанный и в нем были грёбанные порядки по типу: дети должны один с другим играть, неважно если это будет игра с насилием, зимой земля покрывается льдом, но мы должны на нём играть в квача, потому что так решила воспитательница, из земли торчит кусок трубы, но мы всё равно должны играть в квача рядом с ним, потому что так хочет воспитательница, мы из-за него били себе колени, побил колено - ищи подорожник и прикладывай, ради тебя одного мы не будем идти в медпункт. Если в рану попадут микробы, твои проблемы. Всё я перечислять не буду, но скажу: грёбанный садик, гори в аду! Фух, я высказалась