Нужны однотонные платья для сада
Девочки, подскажите, где можно купить простые хб платья для девочки? Желательно однотонные. Хочу облегчить себе жизнь при утренних сборах в сад))) Мне кажется, с однотонными платьями проще всего. Может я и не права, но пока хочу так попробовать.
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему родители не воспитывают своих детей?383 ответа
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
(¬‿¬ )
На вб заказать или в детские мир.
Золотая Рыбка
А в чём трудность, если платье не однотонное, а с рисунком?
Я тоже больше люблю без рисунка платья, добавляю яркими кофтами, смотрится классно. в садик самое то. Поищите на WB или озоне. Я сама сейчас не знаю, где нормальную одежду покупать. Многие сетевые закрылись. В ДМ мне не нравится качество.
Ну однотонные вещи легче всего между собой подружить. В этом плане Вам в Лолокло нужно. Зайдите на их сайт, посмотрите. Я так уже года 3 своей заказываю. Классные по качеству вещи, которые не линяют и не меняют свою форму. Даже футболки))) у нас просто с ними как-то все не складывалось, вечно швы посередине были. В Лолокло же такого не случается. И смело можно брать яркие цвета, краски не выстирываются.
Ну однотонные вещи легче всего между собой подружить. В этом плане Вам в Лолокло нужно. Зайдите на их сайт, посмотрите. Я так уже года 3 своей заказываю. Классные по качеству вещи, которые не линяют и не меняют свою форму. Даже футболки))) у нас просто с ними как-то все не складывалось, вечно швы посередине были. В Лолокло же такого не случается. И смело можно брать яркие цвета, краски не выстирываются.
Спасибо, мне очень понравились вещи, представленные в каталоге. То, что нужно было. Попробую заказать. Каталог удобный, хорошо, что есть примеры, как можно подобрать. Удобно придумали. Закажу на пробу, посмотрю, как по качеству.
Спасибо, мне очень понравились вещи, представленные в каталоге. То, что нужно было. Попробую заказать. Каталог удобный, хорошо, что есть примеры, как можно подобрать. Удобно придумали. Закажу на пробу, посмотрю, как по качеству.
Качество у них огонь, правда. Мы с подружками заказываем там своим детям с периода карантина. Никто еще не разочаровался. Я Вам больше скажу, у них недавно появился раздел для подростков, до этого только до 152 см была одежда. Так вот, мы себе там футболки позаказали))) Потому что очень нравится качество. На сайте еще есть всякие примеры образов, можно для начала подсматривать, что с чем лучше группируется.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 815 тем
Новые темы за месяц: 406 тем
- Лучше строгие или долгие воспитатели?10 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Лучше строгие или долгие воспитатели?10 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов