Всем доброго дня! Прошу вашего совета, может какой то поддержки, очень расстраиваюсь из за этого. Дочь пошла во второй класс и меня удалили из родительского чата, из за того что начала просить отчёт за потраченные деньги на ремонт и нужды класса. Обвинили меня во всех грехах и удалили из чата. Вот не понимаю это что так оскорбляет представительниц рк, если их просят отчитаться? В саду было так, купили подарок воспитателю-скинули чек, купили веник-опять чек, а тут ничего не добьëшься... Переживаю ещë из за то, что в чате сообщали о подарках. Теперь не знаю как и на какие праздники будут дарить, на новый год и 8 марта понятно, но вдруг е ещë что придумают, а моя останется без подарка. От них всë что угодно можно ожидать...
Вам же легче, в стороне от этих куриц. А дочку пора уже научить отбиваться от их цыплят.
Гость
[1469610433]
Курицы если честно. Запрещено сдавать деньги на нужны класса.
Гость
[3445377721]
Я не очень понимаю, насколько род.ком. официальная организация и нужна ли она школе. Может письменно обратиться в РОНО? Не люблю наглых хамок из родкомитетов.
Гость
[4172797984]
И в чем проблема? Тебе же лучше. И денежки сэкономишь. А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет. Обычно в школке дарят всякую фигню. Так что дочка не расстроится.
Гость
[4172797984]
Гость
Я не очень понимаю, насколько род.ком. официальная организация и нужна ли она школе. Может письменно обратиться в РОНО? Не люблю наглых хамок из родкомитетов.
Это неофициальная организация, поэтому можно смело игнорировать.
Гость
[4172797984]
А раз скрывают отчет, то 100% дело нечисто. Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля. Рассылала всем файл с расчетом. А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.
И в чем проблема? Тебе же лучше. И денежки сэкономишь. А ребенку объясни, что раз ты деньги не сдаешь и в школе ей подарок не дадут, то ты ей купишь сама подарок, какой она захочет. Обычно в школке дарят всякую фигню. Так что дочка не расстроится.
Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...
А раз скрывают отчет, то 100% дело нечисто. Я когда собирала деньги на общественных началах (не в школе), отчитывалась до рубля. Рассылала всем файл с расчетом. А раз мамашки не могут это сделать даже после прямого требования, значит, денежки своровали.
Вот о чëм и речь. Пишу пришлите мне, пожалуйста, отчëт за ремонт класса и я перечислю деньги. Сразу началось, что вы вечно всем не довольны, ремонт класса сделан и т.д. и т.п. а вам всë не так. Что не так, не понимаю)))
Гость
[3445377721]
Ant342
Я с вами согласна. Но они мне уже такое понаписали... Пишу сдавать больше не буду, а они мне в ответ, что вы своего ребенка обделяете, я опять пишу куплю всë сама, в ответ: что вы выделяете свою дочь, у всех буду одинаковые, а у ней другой подарок, будут ссоры между детьми. Вообщем дурдом какой то...
Так ссоры между детьми родкомовки насаждают, а не вы и не ваша дочь. Мерзавки какие-то. Другое дело, если они цветы у частников для праздников покупали, то чеку неоткуда взяться. Пусть сумму озвучат.
Гость
[985507091]
Ant342
А что они отвечают на вопрос: Почему не отчитываетесь?
Гость
[985507091]
Гость
Это точно. Прикарманили. Ну, допустим, на дорожные расходы берут оттуда. Но видать, не только на дорожные...
А что они отвечают на вопрос: Почему не отчитываетесь?
Ничего, удалили и всë.
Гость
[985507091]
Ant342
Ничего, удалили и всë.
*** крашены
Гость
[1156063496]
Не удалили, а удалила админша чата, самовольно, никого не спросив. Это произвол и шантаж. Несогласных с таким подходом наверняка кроме вас хватает. Защищайтесь вместе.
Гость
[985507091]
Гость
Не удалили, а удалила админша чата, самовольно, никого не спросив. Это произвол и шантаж. Несогласных с таким подходом наверняка кроме вас хватает. Защищайтесь вместе.
Хорошо бы. Но раз все смолчали, то автор одна в поле воин. Знаем-плавали.
Лу
[1015457342]
Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла
Автор, вам радоваться надо. Раз вас из чата удалили, то вы полностью свободны от любых сборов денег, за которые эти дамочки потом не несут ответственности. Насчет подарка: так и говорите ребенку, что там дело нечистое и подарок вы обязательно купите ей сами. Они будут дарить что-то - вы ей в тот же день утром тоже дарите то, что она хочет. Чтобы она уже с хорошим настроением в школу шла
Спасибо! Вы правы, так и буду делать, разговаривать с дочерью и всë ей объяснять.
Вот такие как раз и вороют у родителей и их детей.
Гость
[3363375364]
Превратили эти чаты ещё в одно место, где можно булить, из школы словно не выросли.
Гость
[799293305]
Ant342
Да меня тоже удалили ,из за того что я не сдала 3.т.потому что за 6 лет не одного отчета и чеков ,это посчитайте по 3т 28человек в классе ,сыну все обьяснила он согласен сомной ,но вот только новости класса не чего не знаю, вот так как то у нас род.ком.те еще стервы
Гость
[626953589]
А я сама удалилась😁комментарии выше абсолютно правы, это только к лучшему, у меня другая ситуация род ком собирал деньги на покупку материалов на труды, но обсуждалось это строго в Макс. А у меня старый телефон и приложение это на него не грузиться я объяснила что не могу присоединиться к группе скажите по сколько скидываемся? На что был ответ... Не знаю заходите в Макс там все решим! Вот так вот... А новый телефон у меня возможности покупать для этого дела нет возможности.