Странный учитель математики
Клавдия
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У мня была училка по истории, орала постоянно выгоняла весь класс с помещения потом бежала за нами и орала кто вам разрешил выходить хотя сама выгнала. Бухала со своим сыном, он кстати тоже был учителем физкультуры.
Гость
современные методы обучения.
Гость
У нас был учитель истории, которого обожали все ученики. Потом его заменили на вчерашнюю студентку. Помню, жалели, что он у нас больше не работает. Через время случайно узнала причину замены: он оказался педофилом, изнасиловал всех наших мальчиков в классе. Наверное, и в других классах тоже. И его посадили в тюрьму.
Клавдия
У нас был учитель истории, которого обожали все ученики. Потом его заменили на вчерашнюю студентку. Помню, жалели, что он у нас больше не работает. Через время случайно узнала причину замены: он оказался педофилом, изнасиловал всех наших мальчиков в классе. Наверное, и в других классах тоже. И его посадили в тюрьму.
А вы этого не замечали?
Прям со странностями не было. Учитель труда был алкашом(От этого и помер), учитель истории была строгой не только по отношению к своему предмету ну к внешнему виду (заставляла смывать косметику), учитель алгебры обзывала нас всех на постоянной основе.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 767 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас была очень странная учительница математики. Мы думали она душевно больная, так и оказалось. Постоянно дергалась, говорила странные слова, её никто не любил. Через пол года по середине урока её увезли. А были ли у вас странные учителя?