Странное поведение учителя. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 230 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Писий мех.
У него перестал вставать член. Он в депрессии.
Аня
хаха, это так по-женски, если честно. попахивает личными проблемами, небось, трахаpь какой-нибудь кинул, вот и бесится, самоутверждается за счет малышей, поднимает свою важность ;)
Гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
это, судя из текста, женщина. И если у нее перестал вставать - это совсем крах и страх, тушите свет
Гость
Учитель дяденька?
Гость
У нас математичка из деревни была. Вышла замуж за алкаша-работягу, чтоб в городе остаться. Как он её отколотит и фингал под глаз поставит, она на другой день злая-презлая.
Автор
Учитель тетенька, лично не знакома, но судя по фото-возраст до 30.
Автор
Я тоже предпологаю, что там попахивает какими то проблемами, но что делать то.
Писий мех.
Мне показалось, что дяденька. Но если у тетеньки перестает вставать ее фасолинка, то это тоже хреново.
Как то так
ну конечно спросить у бабского форума - он, форум - конечно же знает как решить все ВАШИ проблемы с ВАШИМ ребенком. давайте мы еще сходим с учителем поговорим, мужа ее грубияна побъем, трахнем, коли ***. правильно сюда написали.
Автор
У бабского форума есть дети я думаю. На каком форуме предлагаете просить совета? Или тут у всех мысли только о "фасоленках" и "членах", особенно в теме "Дети ло 16"?
Гость
Ну да, похоже на то, что свое личное переносит на работу. Попробуйте поговорить для начала с классной рук-цей. Пусть географичка сама на собрании например родительском объяснит такие оценки. Тогда виднее будет, в чем причина.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет)
Как то так
Автор
Сообщение было удалено
дети то есть - но ситуация то индивидуальная. или вы ищете тут мамочек одноклассников дочери?
Автор
Как то так
Сообщение было удалено
Я в теме обозначила - сталкивался ли кто нибудь с таким. Вы не сталкивались-я за вас рада.С мамами одноклассников дочери уже переговорила. Все в непонятках, так же как и я.
Как то так
теперь переговорите с учителем - или с этим какие то сложности? может не стоит гланды пытаться через зад удалять? может проще через рот? (сразу с учителем поговорить)
Гость
поднимайте этот вопрос на род.собрании! Или заранее обговорите эту ситуацию с классным рук.пусть географичку приглашает на собрание
Как то так
Гость
Сообщение было удалено
и что будет на собрании? вой и ор в десяток голосов. и никакого толку - к ее причине вы только добавите еще и негатив к вам. проще спокойно пообщаться с самим преподавателем.
Автор
Как то так
Сообщение было удалено
В моем представлении учитель ведет себя не адекватно, и не логично. Говорить с неадекватом без предварительной подготовки не в моем стиле. Если и будем разговаривать(подключу других родителей тоже), то не с ней, а с завучем по учебной работе. Но предварительно хотелось бы понять причины.
Вашу позицию поняла, можете дальше не распаляться)
Вашу позицию поняла, можете дальше не распаляться)
мультяшная тяшка
автор, миленькая!! после фразы "моя дочка в 8 классе" можно не продолжать. Моя мать всю жизнь проработала в школе учителем (рус яз) и всегда говорила что 7, особенно 8 класс - это очень сложные ребята,самый противные подростки,уже не малыши,но еще не взрослые,у многих портится характер. Многие в этом возрасте забивают на учебу. Думаю дело не в учителе. Ваша дочь недоговаривает. Дети наверняка ниxeра не учат,и учителю не дают урок нормально провести.
Автор
19. мультяшная тяшка | 24.10.2013, 12:09:45
Я не оправдываю дочь. Если бы такое отношений было бы только к ней,я бы не подняла тут тему. Но это идет ко всему классу. А в классе примерно треть детей заинтересованы и в учебе ,и в нормальном аттестате. И по остальным предметам у них все нормально))) Конкретно моя дочь, начала усиленно учить географию, после того как пошли первые тройки. Вижу что учит, проверяю. В конце концов, это всего лишь география, а не какой то мега сложный предмет. Думаю что дело именно в учителе.
Я не оправдываю дочь. Если бы такое отношений было бы только к ней,я бы не подняла тут тему. Но это идет ко всему классу. А в классе примерно треть детей заинтересованы и в учебе ,и в нормальном аттестате. И по остальным предметам у них все нормально))) Конкретно моя дочь, начала усиленно учить географию, после того как пошли первые тройки. Вижу что учит, проверяю. В конце концов, это всего лишь география, а не какой то мега сложный предмет. Думаю что дело именно в учителе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, у нас в таких случаях вопрос решал классный руководитель. У вас есть классный руководитель? Родительский комитет? Родительские собрания бывают? Надо поднимать вопрос на родительском собрании. Если общаетесь с другими родителями, то подключайте их. Пусть классный руководитель идет и разговаривает с учитилем. Наша так и делала, при чем всегда, если хоть малейшая несправедливость была. Это ее обязанность. Мы даже от одной такой учительницы отказались. По согласованию с классным, написали бумагу коллективную и все родители подписались. Тройки у всего класса - это ненормально.
Кстати может быть такое, что это учительница как раз мстит не детям, а именно классному руководителю.
Кстати может быть такое, что это учительница как раз мстит не детям, а именно классному руководителю.
мультяшная тяшка
Автор
Сообщение было удалено
да знаем мы этих заинтересованных в аттестате. Заинтересованы их родители а не сами дети. Помню,мать вела один класс с 5-го класса, а в 9 они стали такими скотами, коих свет белый не видел. Помню себя в школе, мы не сммели пикнуть, учитель был чем-то авторитетным и недосягаемым. А современные детки и матом послать могут , и стукнуть. Бедные учителя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, извините, пока писала, уже дали похожие советы)
Автор
21. Гость | 24.10.2013, 12:18:28
Расскажите что писали в этой коллективной бумаге? Классная есть-но чисто для галочки, у неё двое маленьких постоянно болеющих детей, и на данном этапе ей не до проблем класса(
Расскажите что писали в этой коллективной бумаге? Классная есть-но чисто для галочки, у неё двое маленьких постоянно болеющих детей, и на данном этапе ей не до проблем класса(
Автор
22. мультяшная тяшка | 24.10.2013, 12:21:57
Жалейте "бедных учителей" в другой теме, ваше право. Информация перепроверенная, и основанная не только на словах дочери. Современные учителя, кстати, тоже могут и матом послать и стукнуть. Уровень их в обычных школах заставляет желать лучшего(
Жалейте "бедных учителей" в другой теме, ваше право. Информация перепроверенная, и основанная не только на словах дочери. Современные учителя, кстати, тоже могут и матом послать и стукнуть. Уровень их в обычных школах заставляет желать лучшего(
Как то так
Автор
Сообщение было удалено
советуйте кому что делать в своей семье Автор. тут уж мы сами разберемся.
Вам не нужны советы - вы уже имеете свою собственную точку зрения которая звучит так "Молодая с.чка не дает жить нашим деткам"
Вам не нужны советы - вы уже имеете свою собственную точку зрения которая звучит так "Молодая с.чка не дает жить нашим деткам"
Гость
От классного рук-ля правда много зависит. Когда работала в школе, были классные, которые постоянно интересовались, как дела у их деток (и в течение четверти, и уж тем более в конце), а были и пофигистки, которым до проблем класса дела нет: хоть весь класс двойками засыпь - никакой реакции.
Что касается проблемного возраста - это да. Вряд ли там на уроках отличная дисциплина, хорошая подготовка и работа на уроке. НО, если успеваемость снижается сразу у всего класса (а не у отдельных учеников, что нормально) и только по одному предмету - это уже вопрос к учителю.
Что касается проблемного возраста - это да. Вряд ли там на уроках отличная дисциплина, хорошая подготовка и работа на уроке. НО, если успеваемость снижается сразу у всего класса (а не у отдельных учеников, что нормально) и только по одному предмету - это уже вопрос к учителю.
А мы всем классом не учили географию - как раз потому что "не архи какой предмет"! И доводили учителей - хором и целенаправленно. И чего только не творили ...с географией и биологией в 7 и 8 классах. Так что - нужно ставить слова деток под сомнение. Хоть малюсенькое.
Гость
Школа ул. Азовская, д. 2 ?
Автор
Собственно интересно было узнать были ли подобные проблемы в других школах. Судя по ответам-были.Таж же увидела, что для многих такое поведение учителя в порядке вещей. "Дети все идиоты-учитель божество, которого надо уважать априори")))))
Автор
29. Гость | 24.10.2013, 12:39:08
Нет-столица Алтайского края)
Нет-столица Алтайского края)
Гость
все нормально.
Как то так
Автор
Сообщение было удалено
да нет все как обычно посередине - есть куча детей идиотов, есть куча учителей идиотов. а есть куча родителей - которая идиотскими методами пытается разобраться с идиотами детьми и идиотами учителями.
мультяшная тяшка
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что вам мешает отказаться от учителя??? не морочте ей голову, и детям поберегите нервы!!! придет какая-нить клуша которая будет приходить за 15 мин до звонка с урока,вот тогда счастье вам будет и всем тем кто в аттестате заинтересован.
Гость
Короче, налицо типичный конфликт между учителем и учениками. А в любом конфликте надо выслушать обе стороны. Что говорят дети ясно, что училка психованная, срывает злость на них бедняжках. Надо узнать, что же думает учитель. И там, скорее, дети из затюканных ангелочков превратятся в неуправляемых чертей, которые издеваются над ней, как хотят. 25 на одного + родители.
Автор
28. пигги | 24.10.2013, 12:38:45
Да в том то и дело, что есть часть пофигистов в классе, как и везде, которым ничего не надо, и речь не про них, у них и по другим предметам не ахти. А есть часть детей не пофигистов. Кроме географии есть и биология, и труды и исскуство- и нет таких проблем. Согласитесь, что если пофиг-то пофиг на все абсолютно.
Да в том то и дело, что есть часть пофигистов в классе, как и везде, которым ничего не надо, и речь не про них, у них и по другим предметам не ахти. А есть часть детей не пофигистов. Кроме географии есть и биология, и труды и исскуство- и нет таких проблем. Согласитесь, что если пофиг-то пофиг на все абсолютно.
Гость
Почему обязательно у нее проблемы? Может просто человек требовательный.
У нас в школе несколько было таких учителей, до сих пор их люблю и помню. Учиться было хоть и непросто, но интереснее, чем у тряпок и мямлей.
У нас в школе несколько было таких учителей, до сих пор их люблю и помню. Учиться было хоть и непросто, но интереснее, чем у тряпок и мямлей.
Автор
Сообщение было удалено
Абсолютно нет! Просто..гормоны, физиология, стадный инстинкт. Я с медалью закончила, но что, я вместе со всеми не сбегала с урока? не срывала урок?? Стадный инстинкт - все побежали и я побежал. Эт ж так весело, а училка такая тупая:)))). Господи, 8 класс! Прям...об аттестате денно и нощно думают, как же.
Как то так
почему то автор не хочет пойти по самому простому пути - поговорить с преподавателем.
любой суд имеет обвинение и защиту. но вы как то не заинтересованы в установлении правды. Вы назначили виноватую и пришли набраться опыта как с ней воевать
любой суд имеет обвинение и защиту. но вы как то не заинтересованы в установлении правды. Вы назначили виноватую и пришли набраться опыта как с ней воевать
еще раз повторюсь - если в 4м классе мы изводили музычку, то потом в жертву были принесены ..география и биология. Онли. И учителя менялись, бежали от нас:)))).
Автор
Я вот не могу понять. Неужели никто не встречал в свое жизни заинтересованных в учебе,серьезно настроенных 14летних детей. Неужели и правда где то бывают классы, где все поголовно-оторвы, издевающиеся над учителями))) Есть и у нас черти, где то треть от общей численности, но остальные -вполне управляемые и адекватные.
Автор
Сообщение было удалено
автор!!! окститесь!!
мультяшная тяшка
Автор
Сообщение было удалено
тю блин. Вы наивны. Это дома они сидят над учебниками (в лучшем случае) и изображают бурную деят-ть. А в школе....првильно тут писали про стадное чувство.
Автор
38. пигги
8 класс, а следом 9-й с ГИА. И многие уходят в колледжи, где при поступлении учитывается средний балл аттестата. А тех кто хочет в 10-й, переводят туда тоже по среднему баллу аттестата, и не всех( в нашей школе такая практика). Это не наше беззаботное детство. Сейчас взрослеют раньше.
8 класс, а следом 9-й с ГИА. И многие уходят в колледжи, где при поступлении учитывается средний балл аттестата. А тех кто хочет в 10-й, переводят туда тоже по среднему баллу аттестата, и не всех( в нашей школе такая практика). Это не наше беззаботное детство. Сейчас взрослеют раньше.
Как то так
Автор
Сообщение было удалено
вы путаете понятия.
класс - это коллектив. а коллектив в массе всегда глупее.
Вы каждым своим постом показываете что вы на стороне детей - при этом поговорить со взрослым человеком, который априори разумнее одаренного восьмиклассника вы не хотите?
совсем простой вопрос - почему?
класс - это коллектив. а коллектив в массе всегда глупее.
Вы каждым своим постом показываете что вы на стороне детей - при этом поговорить со взрослым человеком, который априори разумнее одаренного восьмиклассника вы не хотите?
совсем простой вопрос - почему?
мультяшная тяшка
Впечатление,будто автор сама никогда не была 14-летней девочкой. В таком возрасте не до учебы. В основном детей интересуют письки-сиськи,потому что кровь бурлит, а детки нынче развиваются со скоростью света.
Как то так
мультяшная тяшка
Сообщение было удалено
Автора то можно понять материнская позиция "Моя красотулечка-симпампулечка, умница разумница и какая то молодая дура ей не дает жить"
но разум то должен иногда преобладать над материнской любовью
Хотя конечно случаев обратного многовато.
но разум то должен иногда преобладать над материнской любовью
Хотя конечно случаев обратного многовато.
Автор
Такое чувство, что разговариваю с людьми с другой планеты, которые судят по нынешним школьникам из своего детства)))) Причем учились в каких то гетто и исключительно с пофигистами))))). Да и в моем детстве с уроков сбегали не все. Были отличники и ботаники, которые учились и были заинтересованы в учебе. Ну видимо я какое то исключение из правил.)
Как то так
Автор - так почему вы не хотите обсудить ситуацию с преподавателем?
гость
Автор у меня была подобная история несколько лет назад, в класс к сыну пришла новая уч русск и литер. Ну вот не взлюбила она моего сына. Выше тройки он не получал, хотя до этого учился на 4-5. Я отношусь к тем матерям которые не ходят оценки не выпрашивают. Сын часто ездил на соревнования( рукопашный бой), а она всё пыхтела что его нет на её уроках. Он сдавал ей зачёты всё равно не так. Я поговорила с кл рук, потом с директором, просто я сказала пусть учитель объяснит в чём плавает мой сын по её предмету. Короче сейчас у них отличные отношения, она его уважает и он её. Но у нас из за спорта были проблемы в школе, хотя его часто отправляла местная администрация, и всё делалось по закону.
Следующая тема
Предыдущая тема
Спрашивала у дочери, с чем это связано, говорит, в этом году учителя как подменили, спрашивает только у доски, и валит абсолютно всех, вне зависимости подготовился ребенок или нет. За всю четверть не выставила ни кому не одной пятерки, в основном три и два, очень-очень редко четверки.
Собственно, не понимаю, что с этим делать. Не думаю, что весь класс резко отупел, или перестал готовиться к её уроку. Учитель кому то мстит и собирается испортить табель всему классу? Ничего другого в голову не идет.