Не получается выучить стих,что делать???
Анна
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Жора
Какую -нить музыку негромко ( или громко ) фоном пустите и читайте.
Будет ассоциация с музыкой той.
Будет ассоциация с музыкой той.
Гость
Попробуй выучить как песню, спеть это стихотворение.
Гость
Я до сих помню этот монолог. Но мы много читали, пересказывали. Сейчас молодёжь двух слов связать не может.
Анна
Я до сих помню этот монолог. Но мы много читали, пересказывали. Сейчас молодёжь двух слов связать не может.
Я люблю литературу,интересуюсь ей. Учу легко большие стихи наизусть. Но конкретно этот вообще не получается выучить,как бы я не разбивалась в лепешку(((
Я не понимаю,что со мной не так. Слово о полку Игореве выучила Несколько пунктов и рассказала. Бородино выучила за 30 минут и помню до сих пор. А этот монолог будто проклятый...
Хотя может дело еще в том,что Чацкий мне противен,как персонаж или я просто кабенюсь?
Я не понимаю,что со мной не так. Слово о полку Игореве выучила Несколько пунктов и рассказала. Бородино выучила за 30 минут и помню до сих пор. А этот монолог будто проклятый...
Хотя может дело еще в том,что Чацкий мне противен,как персонаж или я просто кабенюсь?
Жора
Я люблю литературу,интересуюсь ей. Учу легко большие стихи наизусть. Но конкретно этот вообще не получается выучить,как бы я не разбивалась в лепешку(((
"..Чацкий мне противен,как персонаж.. "
По -этому и отторгаете...
По -этому и отторгаете...
Жора
Попросите кого нить вместе с вами учить вслух , припевая, ( перемена обстановки и проч. факторы важны).
Гость
Да расскажите на тройку и не мучайтесь так. Школа это не то, из-за чего надо нервы трепать.
Анна
Аттестат. Мне нужен аттестат без троек. Чтобы поступить на бюджет,платное моя семья не потянет,а в вуз на бюджет сложнее поступить и подготовка к ЕГЭ тоже нужна,без репетиторов и доп. занятий мало кто сдает... Я просто хочу получить хорошее образование и пойти работать...
Анна
Всем спасибо за ответы,я выучила 47 строчек из 55 получила 5. Учитель спрашивала рандомные отрывки из текста)) Всем хорошего дня))
.
Аттестат. Мне нужен аттестат без троек. Чтобы поступить на бюджет,платное моя семья не потянет,а в вуз на бюджет сложнее поступить и подготовка к ЕГЭ тоже нужна,без репетиторов и доп. занятий мало кто сдает... Я просто хочу получить хорошее образование и пойти работать...
Одна тройка не на что не повлияет)
Гость
тоже самое тоже горе от ума 9 класс
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 902 темы
Новые темы за месяц: 391 тема
- Помогите с выбором профессии5 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?3 ответа
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
Популярные темы за месяц: 121 тема
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку24 ответа
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?13 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Лучше строгие или добрые воспитатели?10 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Предыдущая тема
Ничего не помогает: ассоциации,зубрежка. Я в отчаянии,сейчас пишу,а у самой слезы. Так не кстати мне двойки получать,еще и по литературе.
Что мне делать? Я учу-учу,а оно просто не запоминается,хотя первую половину таким же способом,как учила запомнила "на ура".
Даже не представляю,что завтра со мной будет... Это так стыдно,все выучили,а я такая тупая,что не смогла(((