Новенькая. Мне очень страшно
Я переехала в другой город, учусь в 11 классе, соответственно, пришлось и поменять школу. Завтра первый день иду. Известно, что в классе 27 чел, из которых 5-мальчики. Также, сказали, что учителя очень строгие ( а я была в школе, где все учителя относились безответственно к своей работе, с английского нас постоянно отпускали, физик не часто приходил на уроки, по астрономии делали конспект учебника на оценку и тд, но училась я без троек, хотя кое-где оценки были нарисованы (к предметам егэ я отношусь добросовестно,если что, просто к тем предметам, что для меня не особо важны, я проявляла меньший интерес и чуть хитрости. )) , теперь мне очень страшно. Есть какие-нибудь дельные советы по этому поводу? #школа
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Воспитатель ударил ребенка262 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?455 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кого больше боитесь, мальчиков или девочек?
Ох уж это совместное обучение...
Ох уж это совместное обучение...
Узбек
Привет. Подумай, что завтрашний день закончится. Не накручивай на себя. Поверь, многим так же будет интересно кто к ним в класс пришла.
ilicramirosance
иди навстречу своему страху и он отступит. делай так всегда
Гость
Будут озлобленные *** стрелять прокладки, а пацаны -- булочки. Короче, никому ничего не давай.
Гость
У меня так было. В моей школе уч. физики месяцами болела. По три месяца у нас спокойно не было физики. Нам ставили замены другим предметом.
Я перешла в другую школу. Говорю новой уч. «Мы такое не проходили ещё. У нас физики месяцами не было».
Что она сделала? Ходила и всей школе рассказывала, что я вру, что мы не проходили это в моей шк.
К доске вызывала и обзывала меня при всем классе, так как я чего решить не могу.
Далее я решила сама навёрстывать упущенные знания. Усердно занималась целыми днями.
Нам дали большое задание на дом. Там было множество задач. Я все решила. Едва ли не единственная из класса была, кто все решил.
Что сделала она? Стыдила меня перед всем классом, что я дала кому-то те задачи решить вместо меня.
Автор, просто трудитесь добросовестно. Другого выхода нет. Но я надеюсь, что ваши учителя будут более адекватными
Я перешла в другую школу. Говорю новой уч. «Мы такое не проходили ещё. У нас физики месяцами не было».
Что она сделала? Ходила и всей школе рассказывала, что я вру, что мы не проходили это в моей шк.
К доске вызывала и обзывала меня при всем классе, так как я чего решить не могу.
Далее я решила сама навёрстывать упущенные знания. Усердно занималась целыми днями.
Нам дали большое задание на дом. Там было множество задач. Я все решила. Едва ли не единственная из класса была, кто все решил.
Что сделала она? Стыдила меня перед всем классом, что я дала кому-то те задачи решить вместо меня.
Автор, просто трудитесь добросовестно. Другого выхода нет. Но я надеюсь, что ваши учителя будут более адекватными
Гость
оранжерея
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 819 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Зачем родители вместо детей делают поделки в саду?3 ответа
- Что делать, если чужой взрослый ударил вашего ребенка?2 ответа
- Вспоминаете ли Вы с теплом свою школу, где учились?57 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке31 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Почему детей в школах не учат финансовой грамотности, семейной жизни?5 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема