Новенькая. Мне очень страшно
Я переехала в другой город, учусь в 11 классе, соответственно, пришлось и поменять школу. Завтра первый день иду. Известно, что в классе 27 чел, из которых 5-мальчики. Также, сказали, что учителя очень строгие ( а я была в школе, где все учителя относились безответственно к своей работе, с английского нас постоянно отпускали, физик не часто приходил на уроки, по астрономии делали конспект учебника на оценку и тд, но училась я без троек, хотя кое-где оценки были нарисованы (к предметам егэ я отношусь добросовестно,если что, просто к тем предметам, что для меня не особо важны, я проявляла меньший интерес и чуть хитрости. )) , теперь мне очень страшно. Есть какие-нибудь дельные советы по этому поводу? #школа
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 572 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кого больше боитесь, мальчиков или девочек?
Ох уж это совместное обучение...
Ох уж это совместное обучение...
Узбек
Привет. Подумай, что завтрашний день закончится. Не накручивай на себя. Поверь, многим так же будет интересно кто к ним в класс пришла.
ilicramirosance
иди навстречу своему страху и он отступит. делай так всегда
Гость
Будут озлобленные *** стрелять прокладки, а пацаны -- булочки. Короче, никому ничего не давай.
Гость
У меня так было. В моей школе уч. физики месяцами болела. По три месяца у нас спокойно не было физики. Нам ставили замены другим предметом.
Я перешла в другую школу. Говорю новой уч. «Мы такое не проходили ещё. У нас физики месяцами не было».
Что она сделала? Ходила и всей школе рассказывала, что я вру, что мы не проходили это в моей шк.
К доске вызывала и обзывала меня при всем классе, так как я чего решить не могу.
Далее я решила сама навёрстывать упущенные знания. Усердно занималась целыми днями.
Нам дали большое задание на дом. Там было множество задач. Я все решила. Едва ли не единственная из класса была, кто все решил.
Что сделала она? Стыдила меня перед всем классом, что я дала кому-то те задачи решить вместо меня.
Автор, просто трудитесь добросовестно. Другого выхода нет. Но я надеюсь, что ваши учителя будут более адекватными
Я перешла в другую школу. Говорю новой уч. «Мы такое не проходили ещё. У нас физики месяцами не было».
Что она сделала? Ходила и всей школе рассказывала, что я вру, что мы не проходили это в моей шк.
К доске вызывала и обзывала меня при всем классе, так как я чего решить не могу.
Далее я решила сама навёрстывать упущенные знания. Усердно занималась целыми днями.
Нам дали большое задание на дом. Там было множество задач. Я все решила. Едва ли не единственная из класса была, кто все решил.
Что сделала она? Стыдила меня перед всем классом, что я дала кому-то те задачи решить вместо меня.
Автор, просто трудитесь добросовестно. Другого выхода нет. Но я надеюсь, что ваши учителя будут более адекватными
Гость
оранжерея
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 969 тем
Новые темы за месяц: 353 темы
- Ясли интернат в Москве5 ответов
- Ребёнок боится идти в 1 класс из-за родни. Как быть?3 ответа
- Несправедливость учителей к учащимся6 ответов
- Морально устаю, выгораю от школы18 ответов
- Конфликт с воспитателем23 ответа
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?6 ответов