Школьная травля
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Про жертв школьного буллинга511 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немедленно обратись к социальному педагогу с просьбой принятия мер по прекращению преследования тебя. Если социальный педагог тебя не поддержит, обратись в районный отдел образования, к которому относится школа. Если всё как ты пишешь, то имеет место неисполнение должностных обязанностей рядом должностных лиц школы. И не бойся. Если маховик закрутится, а должностные лица школы будут стараться это не допустить, придётся и им тяжело и тем, кто над тобой издевался.
Гость
Жаловаться надо министерство или кто там школы курирует. А вообще похоже на разводку больно текст грамотный
Гость
поможет. Все снимай на телефон и записывай.
Для 7 классницы слишком много запятых-похоже на разводку
Гость
жалуйся если всё так как ты пишешь
учителя не могут заставить детей любить тебя, но они не должны принимать в этом участие и не должны допускать до прямых нападок
учителя не могут заставить детей любить тебя, но они не должны принимать в этом участие и не должны допускать до прямых нападок
я не хочу, что бы меня любили.
я хочу, что бы от меня отстали и дали нормально учиться.
единственный выход из ситуации- менять школу, но моя мать этого делать не собирается. зато бить и унижать за двойки святое дело.
единственный выход из ситуации- менять школу, но моя мать этого делать не собирается. зато бить и унижать за двойки святое дело.
Гость
я не хочу, что бы меня любили.
ну в любом случае жалобу должна за тебя написать мать или отец как законные представители...если они умыли руки то могу посоветовать
может научиться отпор давать самой? коли других вариатнов нет
Гость
ну в любом случае жалобу должна за тебя написать мать или отец как законные представители...если они умыли руки то могу посоветовать
я могла бы дать отпор, если меня травила шайка из 2-3 человек.
даже классу, возможно.. но
наша завуч преподаёт историю, когда мы заходим в кабинет, все встают и здороваются, а потом можно садиться.
когда мы сели, она подняла меня и заставила собирать волосы, зная что это парик. я просилась выйти к зеркалу, но она сказала что я с места не сдвинусь пока волосы не соберу. довела меня до истерики, выгнала. я пыталась поговорить после урока, но она перебивала и отмахивалась, потом и вовсе накричала на меня с бешеными глазами.
вот как мне от неё защищаться?
аналогичных примеров с прилюдными унижениями от неё куча.
биологичка постоянно фамилию коверкает, при чём не называет по имени. и так каждый урок.
учительница по русскому вечно недовольна моим внешним видом, хотя я не крашусь и форма у меня самая обычная. оценки занижает, если я пишу контрольные хорошо, обвиняет в списывании и заставляет переписывать. потом со злющим лицом исправляет оценки и ещё больше издевается.
я могу перечислять дальше, столько, что выйдет рассказ длиньше войны и мира.
надежда только на органы опеки, что они повлияют на мать и она переведёт меня в другую школу.
наверное они так относятся ко мне потому что мать никогда не появлялась на родительских собраниях, не приходила когда её вызывали в школу, отправляла вместо себя мою бабушку. чувствуют, что можно всячески измываться безнаказанно и пользуются мной как козлом отпущения..
наша завуч преподаёт историю, когда мы заходим в кабинет, все встают и здороваются, а потом можно садиться.
когда мы сели, она подняла меня и заставила собирать волосы, зная что это парик. я просилась выйти к зеркалу, но она сказала что я с места не сдвинусь пока волосы не соберу. довела меня до истерики, выгнала. я пыталась поговорить после урока, но она перебивала и отмахивалась, потом и вовсе накричала на меня с бешеными глазами.
биологичка постоянно фамилию коверкает, при чём не называет по имени. и так каждый урок.
учительница по русскому вечно недовольна моим внешним видом, хотя я не крашусь и форма у меня самая обычная. оценки занижает, если я пишу контрольные хорошо, обвиняет в списывании и заставляет переписывать. потом со злющим лицом исправляет оценки и ещё больше издевается.
надежда только на органы опеки, что они повлияют на мать и она переведёт меня в другую школу.
наверное они так относятся ко мне потому что мать никогда не появлялась на родительских собраниях, не приходила когда её вызывали в школу, отправляла вместо себя мою бабушку. чувствуют, что можно всячески измываться безнаказанно и пользуются мной как козлом отпущения..
Гость
я могла бы дать отпор, если меня травила шайка из 2-3 человек.
что значит "собирать волосы"?
вообще, с трудом верится что взрослые люди цепляются к нездоровому ребенку...может ты преувеличиваешь?
попроси другую родственницу прийти в школу, есть у тебя папа, тетя? сестра?
ну или чп устрой вселенского масштаба, чтоб это вытекло в сми (плохой совет да)
вообще, с трудом верится что взрослые люди цепляются к нездоровому ребенку...может ты преувеличиваешь?
Гость
отца у меня нет, он умер от инсульта когда мне было 6.
дядя с двоюродными сёстрами живут в Твери, а с роднёй по папиной линии моя мать разругалась и не общается после смерти отца, у меня даже их контактов нет и они тоже живут далеко.
бабушка без ведома матери сделать ничего не может, ей 68 лет, мать мою она просто боится. она и на неё руку поднимала, за то что за меня заступилась.
дядя с двоюродными сёстрами живут в Твери, а с роднёй по папиной линии моя мать разругалась и не общается после смерти отца, у меня даже их контактов нет и они тоже живут далеко.
бабушка без ведома матери сделать ничего не может, ей 68 лет, мать мою она просто боится. она и на неё руку поднимала, за то что за меня заступилась.
Гость
что значит "собирать волосы"?
собрать волосы это значит завязать хвост или пучок. у меня парик под каре, сделать это возможно, но будет сильно видно что это парик и без зеркала это трудно.
Гость
собрать волосы это значит завязать хвост или пучок. у меня парик под каре, сделать это возможно, но будет сильно видно что это парик и без зеркала это трудно.
мда
ну если ты хочешь сходить к директору то сходи
скажи что терпеть этого больше не можешь
и что запишешь на видео их издевательства и выложишь в сеть
и будет скандал
и у нее спросят что она сделала чтоб этого не было
и уволят
ну если ты хочешь сходить к директору то сходи
скажи что терпеть этого больше не можешь
и что запишешь на видео их издевательства и выложишь в сеть
и будет скандал
и у нее спросят что она сделала чтоб этого не было
и уволят
Гость
Дед инсайд ты!
Гость
увы только сейчас заметила этот пост
как сейчас дела ?
не знаю, заметишь ли ты вообще мои комментарий
но у меня была точно такая же ситуация в жизни , тоже была алопеция и меня гнобили ...
так как сейчас дела ?
как сейчас дела ?
не знаю, заметишь ли ты вообще мои комментарий
но у меня была точно такая же ситуация в жизни , тоже была алопеция и меня гнобили ...
так как сейчас дела ?
Гость
Джоппа
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 386 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости7 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- С новым учебным годом, дамы и господа!11 ответов
- Егэ по биологии, онлайн школа или курсы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Учитель не здоровается14 ответов
- Учительница поставила аватарку в группе фотку где нет моего ребенка12 ответов
- Нужно ли переводить детей на платное питание?10 ответов
- Стоит ли брать с собой детей, у которых учеба только началась? Возможны последствия в успеваемости7 ответов
- Вторая смена в школе. Во многих городах сейчас это?7 ответов
- Можно ли в школу с распущенными волосами?6 ответов
- Поздравляю всех с началом осени и новым учебным годом!5 ответов
- Информатика на егэ с нуля реально?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я просила маму помочь, но у нас с ней нет доверительных отношений, она просто добивает меня дома и ничего не предпринимает…
просила перевести меня в другую школу, но вместо этого она перевела меня в 6 классе из Г в В класс. теперь меня гнобят двумя классами. учителя провоцируют, ставят в неловкие ситуации, занижают оценки, нарочно коверкают фамилию, садят со мной за одну парту в качестве наказания, либо вообще не обращают внимания.
я в отчаянии, кажется что весь мир настроен против меня. начались бессонницы, в школу ходить попросту не хочется, оценки у меня плохие, а как учиться при таких обстоятельствах?
травля из за болезни алопеция, это когда выпадают волосы, болезнь неизлечимая. мне приходится ходить в парике, его в школе пытаются сдёрнуть, обзывают, в 4-6 классе били и пинали, сейчас стало меньше рукоприкладства, но мне так же плохо от оскорблений и унижений.
осталась последняя надежда- обратиться к директору и в органы опеки, письменно пожаловаться на зачинщиков, учителей которые подливают масла в огонь и на свою мать.
поможет ли это или сделает только хуже?… #школа