Нужно сдать ЕГЭ по математике на 90+
Кто готовился к ЕГЭ по профильной математике у Марселя Нуртдинова? Ищу онлайн школу для подготовки к ЕГЭ. Искала разные варианты. Сначала смотрела на крупные онлайн школы как Умскул, Парта, Вебиум, но знакомые отговорили, мол там не очень качественная подготовка. Поделитесь вашим опытом. Я до сегодняшнего дня готовилась сама, умею неплохо решать первую часть, но по второй части много затруднений. Дайте совет, кто написал ЕГЭ на 90+, очень нужно #образование
Елена
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Что надеть ребенку на ёлку?303 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Если у родителей есть деньги, лучше оффлайн. Но тоже надо поискать, повыбирать.
Гость
Дочь занималась в онлайн школе по русскому математике и физике, были высокие результаты, хотя и в школе у нее сильная база была заложена. Сейчас учится в НИУ ВШЭ
Не слышала про такого преподавателя. Но про школы могу сказать, что несколько перебрали, пока не нашли хорошего учителя) Чтобы и подход к ребёнку был сразу, и уроки не по записанным видео, а с учителем. Дочку в Финк 24, онлайн - школу отдала. Заканчиваем в это году 11 класс) По результату вроде как рано говорить, но пробники все на высокие баллы написаны. Нам, правда, не нужно 90+, но считаю, что всё идёт хорошо)
Демьяна
Я знаю Марселя Нуртдинова, у него хороший канал на YouTube с видеоуроками, дочь писала у него пробники
Гость
Могу посоветовать «Профиматику»
Лена
Мой сын учился у Марселя Нуртдинова на годовом курсе. У него хороший онлайн курс. От сына:
1. Есть видеоразборы каждого домашнего задания
2. По второй части сильная подготовка, столько уроков, что не успевал все проходить
3. Всегда помогает преподаватель, если что-то не понятно, лично ему писал.
4. Много тонкостей, про которые школьный учитель никогда не говорил
Раньше два года у репетитора занимались, когда начали заниматься на курсе от репетитора отказались, потому что на любой вопрос был ответ в ходе прохождения уроков.
Минусы, какие я заметила:
1. Мало контроля, нужна самостоятельность ребенка.
2. Нужна мотивация, чтобы усваивать такой большой объем.
Я думаю для слабых детей такие занятия не подойдут. С этим и согласен мой сын. Он написал ЕГЭ на 94 балла, очень сильно трудился, до выгорания доходило несколько раз.
1. Есть видеоразборы каждого домашнего задания
2. По второй части сильная подготовка, столько уроков, что не успевал все проходить
3. Всегда помогает преподаватель, если что-то не понятно, лично ему писал.
4. Много тонкостей, про которые школьный учитель никогда не говорил
Раньше два года у репетитора занимались, когда начали заниматься на курсе от репетитора отказались, потому что на любой вопрос был ответ в ходе прохождения уроков.
Минусы, какие я заметила:
1. Мало контроля, нужна самостоятельность ребенка.
2. Нужна мотивация, чтобы усваивать такой большой объем.
Я думаю для слабых детей такие занятия не подойдут. С этим и согласен мой сын. Он написал ЕГЭ на 94 балла, очень сильно трудился, до выгорания доходило несколько раз.
Амина
Мало контроля, но если ребенок самостоятельный, будет много пользы. У меня сын занимался, с 60 баллов дошел до 80 за два месяца. Каждый день занимался по 3-4 часа. Я считаю, результат хороший. Раньше никогда столько с математикой не сидел.
Людмила
Мы пробовали заниматься в разных школах начиная с 9 класса. Учились в Умскул, Фоксфорд, 100бальный репетитор в итоге случайно узнали про Марселя Нуртдинова на одном из форумов и попробовали заниматься у него. У меня у дочери крепкая база, в школе 5, но в Фокфорде ей показалось сложно и адекватных разборов нет домашек и преподаватели рассчитывают, что уже все очевидно. В Умскул идут голопам по европам, не погружаюсь в тему. У Марселя в первую очередь понравилась программа и подборки задач к урокам, как построено обучение. Она говорит, что только у него поняла параметр. Я считаю, что каждый должен для себя сам выбирать. В умскул тоже есть свои плюсы. Красивые конспекты, празднования разные, розыгрыши. Это нравится школьникам.
Виктория Киселева
У меня сын занимался у Марселя, впечатления остались хорошие.
Такие курсы весьма полезны мотивированным выпускникам. Мой сам хотел заниматься. Материалов куча, много домашней работы, что не успеваешь делать. Сын особенно хвалил новую платформу. Я иногда тоже вместе с ним смотрела уроки, мне даже спустя 20 лет после окончания школы все было понятно.
Если не забрасывать, я считаю, можно достичь высоких результатов. Сейчас ждем результаты, ждем высоких баллов, потому что последние пробники писали на 88, 92 балла
Такие курсы весьма полезны мотивированным выпускникам. Мой сам хотел заниматься. Материалов куча, много домашней работы, что не успеваешь делать. Сын особенно хвалил новую платформу. Я иногда тоже вместе с ним смотрела уроки, мне даже спустя 20 лет после окончания школы все было понятно.
Если не забрасывать, я считаю, можно достичь высоких результатов. Сейчас ждем результаты, ждем высоких баллов, потому что последние пробники писали на 88, 92 балла
Тамара
Мы ребенку покупали отдельные записи уроков у Пифагора, у него популярные канал на youtube, и занимались с января на курсе Марселя. Сыну понравилась структура уроков и платформа сказал очень удобная. ЕГЭ написал на 80 баллов, очень доволен, сейчас подаем документы
Фатима
Не стоит рассматривать крупные онлайн школы, у Марселя качественный курс подготовки, дочь в прошлом году занималась, экзамен сдала на 95 баллов. Сильный преподаватель, много материалов было. Практики много, отвечают на любые вопросы.
Мария
Лучшие онлайн школы по профильной математике:
1. Школа Марсель Тьютор
2. Школково МО
3. Школа Пифагора
Другие даже близко не стоят, выбирайте среди них
1. Школа Марсель Тьютор
2. Школково МО
3. Школа Пифагора
Другие даже близко не стоят, выбирайте среди них
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 952 темы