Кто водил детей в сад, в группу на год младше?
У дочки нет прививки от полио. Переводят в группу младше. Я боюсь что ну там будет скучно просто. Поделитесь опытом? Раньше ходил к детям старше, все было отлично.
Ирина
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Проблема с девочкой из класса дочки409 ответов
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?575 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Почему нет прививки?
Ты антипрививочница?
Ты антипрививочница?
Гость
не поняла про связь прививки и возраста в группе
Гость
Почему не поставить прививку ? Это же одна из самых важных прививок
Гость
Не переживайте, такими темпами у вас дочки скоро не будет, благодаря друзьям из Африки, они ж сейчас главные друзья России и все свои болячки привезут вагоном. Ну или будет такое, которому сад не нужен особо.
Гость
Гость
А смысл спрашивать, разве у вас есть другие варианты?) А вообще на год младше/на год старше роли не играет. Тем более это всего на 2 месяца, сколько он у вас за это время походить то успеет?
Гость
Их перевели временно в другую группу, т.к. ребенка, непривитого от этой болезни должны изолировать, если в его группе какому-то ребенку сделали сейчас эту прививку (привитый может заразить непривитого полиомиелитом, т.к. используется живая вакцина).
можно подумать, они не пересекутся на лестнице и т.д.
но раз такие правила, то какие варианты то
ну временно поскучает без подружек... объясните ей, что так сейчас надо
Ирина
Какая же ограниченная аудитория, 90 процентов наитупейших ответов не в тему вообще.
Ирина
А смысл спрашивать, разве у вас есть другие варианты?) А вообще на год младше/на год старше роли не играет. Тем более это всего на 2 месяца, сколько он у вас за это время походить то успеет?
Конечно есть! Не водить ребенка в сад дальше, что я не делаю уже достаточно долго. Это тянется давно. Каждый два месяца кто-то прививается.
Ирина
можно подумать, они не пересекутся на лестнице и т.д.
Вопрос в другом! Мне пофиг что они пересекутся, вопрос в опыте других родителей, как младшие дети влияют на старшего откаты, реакции и тп! Я попросила поделиться опытом, в старшую группу дочка ходила прекрасно, но сейчас там тоже карантин
Гость
Конечно есть! Не водить ребенка в сад дальше, что я не делаю уже достаточно долго. Это тянется давно. Каждый два месяца кто-то прививается.
Понятно. Я думаю год разницы несерьезно все-таки, сын самый старший в группе, многие дети на год младше него и ничего, не деградировал, писаться в штаны не начал, разговаривать не разучился))
Ирина
Понятно. Я думаю год разницы несерьезно все-таки, сын самый старший в группе, многие дети на год младше него и ничего, не деградировал, писаться в штаны не начал, разговаривать не разучился))
Благодарю! За единственный, адекватный, взрослый ответ на мой вопрос!
Ощущение что на форуме сидят одни дети.
Ощущение что на форуме сидят одни дети.
Ирина
Наитупейшие люди это антипрививочники .
Из за вас могут пострадать дети, которым нельзя ставить прививки по показаниям (с аутоиммунными заболеваниями, синдромами и прочими), так как может разгореться эпидемия.
Из за вас могут пострадать дети, которым нельзя ставить прививки по показаниям (с аутоиммунными заболеваниями, синдромами и прочими), так как может разгореться эпидемия.
Я не спрашивала ваше мнение ни про прививки ни про себя, вопрос темы другой. Совать свой нос не просили. Растите.
Гость
Вопрос в другом! Мне пофиг что они пересекутся, вопрос в опыте других родителей, как младшие дети влияют на старшего откаты, реакции и тп! Я попросила поделиться опытом, в старшую группу дочка ходила прекрасно, но сейчас там тоже карантин
дети разные
одни тяжело переносят смену воспитателя, детей в окружении
другие более контактые
одним все равно с кем " тусить", другие долго привыкают
одни тяжело переносят смену воспитателя, детей в окружении
другие более контактые
одним все равно с кем " тусить", другие долго привыкают
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 475 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Почему в школах нельзя играть в карты?4 ответа
- О самостоятельных детях11 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?14 ответов
- О самостоятельных детях11 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Почему в школах нельзя играть в карты?4 ответа
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема