Гость
Статьи
Неудобные стулья в …

Неудобные стулья в школе

Почему в школе у учителей крутые с подушечками, а у учеников жесткие, деревянные?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что, жопку отсидела
Гость
Что, жопку отсидела
Да
Гость
Олеська🌸
Да
Мамке скпжи чтоб подушку с собой давала, скажи пельмень к стулу присасывается не оторвать потом
чтоб не засыпали
Гость
Мамке скпжи чтоб подушку с собой давала, скажи пельмень к стулу присасывается не оторвать потом
Хах. Не буду так говорить)
Гость
Дети вообще стоять должны на уроке. Не на пляж пришли, чтоб на стуле разваливаться, как жижа бесформенная.
Гость
Дети вообще стоять должны на уроке. Не на пляж пришли, чтоб на стуле разваливаться, как жижа бесформенная.
Ну уж не стоять
Гость
Гость
И шпицрутенов частенько получать
Гость
Жёсткие стулья для учеников сделаны так специально. После родительского ремешка попа должна напоминать что учиться нужно хорошо и не расстраивать родителей. Вот на твёрдом стульчике выпоротая попа постоянно и напоминает как не нарываться на новую порку.
Гость
И шпицрутенов частенько получать
А что это?
Гость
Жёсткие стулья для учеников сделаны так специально. После родительского ремешка попа должна напоминать что учиться нужно хорошо и не расстраивать родителей. Вот на твёрдом стульчике выпоротая попа постоянно и напоминает как не нарываться на новую порку.
Нет. Я думаю так нельзя. Меня никогда не били
Гость
Потому что учитель на работе. 8-10 часовой рабочий день. А вы пришли отдыхать
Гость
Потому что учитель на работе. 8-10 часовой рабочий день. А вы пришли отдыхать
Мы там не отдыхаем
Гость
Олеська🌸
Мы там не отдыхаем
Че ты врешь, я школу 2 года назад окончила. Это отдых с друзьями чисто
Гость
Гость
6 часов?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 500 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 148 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова