Гость
Статьи
Посоветуйте онлайн …

Посоветуйте онлайн школы

Добрый день, через два года сдавать егэ. Можете посоветовать онлайн школы для подготовки к обществу и английскому. По английскому важно , чтобы была и хорошая база и дополнительная информация, я почти ноль.Только без рекламы, пожалуйста)
8 ответов
Последний — Перейти
🍒
Skyeng,Сотка
привет) я учусь в speeky, уже 2 год
там дороже, чем в обычных школах, но качество просто на высшем уровне
под меня подстроили программу, а мне нужен был профессиональный английский ( учусь на 2 курсе экономики и бизнес-аналитики)
на стажировках очень хорошо помогает
плюс я за это время уже имею уверенный B2, грамматику подтянула и лексику
так что от себя лично советую
я пробовала разные онлайн школы, если нужна серьезная подготовка, то точно speeky подойдет
Настя
Учеба в обычной школе + подготовка к экзаменам на доп курсах - это большая нагрузка для ребенка. Хорошо, когда в школе готовят как надо и нет надобности обращаться к репетиторам
Гость
Да, но такое сейчас только в сказках. Мы поэтому сына на 10-11 класс перевели в онлайн школу №1, там подготовка была в рамках обычных занятий. Знакомые посоветовали. И получилось, что он не сильно напрягался и доп занятий вне школы не было. И сдал в итоге на высокий балл каждый предмет
Гость
Привет, я занималась в ЕГЭлэнде на годовом курсе по литературе, русскому, обществознанию ( сдала круто 87, 98, 92) . Там очень интересный формат обучения, нет воды и все по делу. Сейчас у них открыт полугодовой курс, если будешь покупать, то вводи промокод pro_8v6tT47nA1y8epjlal4f_pro
Он дает скидку в 300 рублей
Гость
Доброго дня. Могу посоветовать школу SkySmart, обучение качественное, мой ребенок обучается там уже год и очень хорошо усваивает информацию) преподавателя можно подобрать под свои критерии, что очень удобно, например если не понравилось как преподносит информацию первый преподаватель.
Ольга
У меня старшая дочь учится в онлайн-школе SHKOLA, ей очень нравится, как раз занимается подготовкой к ЕГЭ. И по цене приемлемо, и по качеству претензий нет, попробуйте
Гость
Привет! Меня зовут Саша, и я студентка РУДН на бюджете. Но ещё два года назад я вообще не понимала, как писать сочинения на ЕГЭ. В школе мне ставили 20+ баллов, а на первых проверках в Insperia я получала 13… 😱

Но всё изменилось! В 2023 году я сдала русский на 93 балла, причём сочинение написала на максимум. И всё благодаря Insperia!

Почему эта онлайн-школа?
✔ Вебинары— объясняют так, что даже сложные темы запоминаются с первого раза. А если что-то забыл — есть короткие видео-повторения.
✔ Домашка — её много, но это плюс! Задания идут от простого к сложному, а если мало — можно запросить ещё.
✔ Сочинения — проверяют строже, чем в ЕГЭ. В школе мне ставили 22 балла, а здесь первые работы разбирали по полочкам — и это помогло выйти на максимум!
✔ Поддержка 24/7— можно писать в чат, спрашивать хоть 100 раз, и тебе обязательно помогут. Преподаватели и мотиваторы не дают опустить руки!

Какой тариф выбрать?
Я училась на «Стандарте», и мне хватало всего. Но если хочешь персонального наставника — бери «Премиум».

🔥 Бонус для тебя!
У меня есть скидка 1000 руб на любой курс — лови ссылку:
👉 https://vk.cc/cA300d
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 616 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы