Подготовка к школе
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Невменяемый ученик в классе376 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Ребенок без прививок в детский сад1 026 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это обычная детская уловка, по типу: "я ни чего не понимаю... мне это не дано .... у меня другой тип мышления". Это уловки детей из - за простой лени (сидеть в телефоне намного легче, там думать и учить не надо). А методы преодоления детского вранья разные. От хороших апплеух, до папиного ремешка. Но у вас уже кобылица. Думайте сами что дальше делать.
ОГЭ сдаст даже лист с дерева, не надо так *** ребенка
Гость
все нормально с вашей дочерью, оставьте ее в покое. главное, чтобы потом не выбрала специальность, где нужна математика, а бить ее и унижать, как тут предлагали, ни в коем случае нельзя.
Маша
Конечно психологическая составляющая играет большую роль... но без витаминов точно не обойтись, потому что школа, садик - это как раз те периоды времени, когда дети начинают часто болеть. Мы витамишки иммуно даём. У них классный фруктово- ягодный вкус, ребёнку понравились. И уверена в качестве, производитель проверенный.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 764 темы
Новые темы за неделю: 76 тем
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
такая проблема.
дочь идёт в 9 класс, по всем предметам 4 и 5 в году и четвертях всегда. только по математике постоянные проблемы, единственная 4 вышла в 3 классе, когда к репетитору ходили и в 6. весь седьмой класс мы с ней делали математику со слезами, решать уравнения у неё не получалось никак,сама я такие уже и не помню как решать, видео уроки в интернете почти не помогают. учительница строгая,у доски унижает фразами по типу "ты уборщицей хочешь работать, такое в первом классе проходят, даже тупой решит",скоро ОГЭ сдавать,она уравнения не умеет решать,кроме самых простых,да и вообще за 7 и 8 класс сейчас ничего не помнит и рассказать не может..
не знаю теперь, как готовиться к экзаменам, репетитора не потяну