Учительница забрала учебник
Сидела на биологии(биология мне не нада!!! Углубленно!!!!!тем более к нам траблы большие с училкой) читала общество она подходит и забирает учебник не могла вернуть целый день то говорит приходи с учителем этого предметы(он мне даже не кл руковод)то приходи с кл.руковод пошла к ней она сказала приходи с мамой и вернем учебни извините но это бред учебник так и не вернут он находится у биологички с мамой в 10кдассе за учебником я не пойду потому что это полный бред,завтра география и она заменяет ее что ей сказать ?или что предпринимать,(извините за ошибки пишу на нервике)ПРОШУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПО ТИПО А НЕЧЕГО БЫЛО СИДЕТЬ И ЧИТАТЬ НА УРОКЕ БИОЛОГИИ ОБЩЕСТВО-МНЕ БИООГИЯ ТУПО НЕ НУЖНА!!!!МНЕ НЕ НАДО ОНА УГЛУБЛЕННАЯ
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Одевать ли памперс в школу?2 582 ответа
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Неработающая мама в группе - значит всем обязана?308 ответов
- Нет денег дочери на вокал. Как ей сказать?366 ответов
- Я репетитор. Возникла проблема с учеником, подскажите575 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да... судя по всему,вам и русский язык не нужен был,и много чего еще. В школе не бывает ненужных предметов,это потом доказывает жизнь. Даже в спешке грамотные люди никогда не сделают столько ошибок в тексте. Это кошмар.
Гость
Посмотрите по обстоятельствам, если что попросите телефон, родителям некогда ходить из за фигни, могут позвонить.
Гость
уроки делай
Гость
Ничего не поняла. Девочка, будь внимательной на уроках. Даже если совсем "НИНАДА!!11111АДЫНАДЫН".
Гость
Ну, ватсап же есть. Пусть мама напишет классному руководителю с убедительной просьбой решить эту проблему побыстрее, и без родителей. И да, даже если предмет не нужен, лучше все равно выполнять требования учителя, чем потом разруливать вот такие вот ситуации.
Гость
если не нужна, то хотя бы делай вид, или минимальные усилия по изучению, а не демрнстративное отрицание, это неуважение к учителю.
подойди, извенись, и забери учебник, скажи что постараешся, делов то.
подойди, извенись, и забери учебник, скажи что постараешся, делов то.
Гость
Даже если биология не нужна, попробуй на несколько уроков сделать домашку, чтобы задобрить преподавателя. Она остынет и ты будешь своими делами заниматься. Если не понимаешь тему, посмотри на ютюбе канал Марины Брейн. Она сертифицированный репетитор, открыла свою онлайн школу и дает бесплатные занятия на своем канале, где простым языком объясняет сложные темы. Я в свое время также готовилась к урокам
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 511 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?9 ответов
- В ясельках переполнены группы16 ответов
- Детский сад12 ответов
- Ребенок и садик5 ответов
- Как быть с вредным учителем22 ответа
- Первоклашки9 ответов
- Бардак на продлёнке у первоклашек2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 750 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?15 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю11 ответов
- Меня ненавидит одноклассница4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема