Учительница забрала учебник
Сидела на биологии(биология мне не нада!!! Углубленно!!!!!тем более к нам траблы большие с училкой) читала общество она подходит и забирает учебник не могла вернуть целый день то говорит приходи с учителем этого предметы(он мне даже не кл руковод)то приходи с кл.руковод пошла к ней она сказала приходи с мамой и вернем учебни извините но это бред учебник так и не вернут он находится у биологички с мамой в 10кдассе за учебником я не пойду потому что это полный бред,завтра география и она заменяет ее что ей сказать ?или что предпринимать,(извините за ошибки пишу на нервике)ПРОШУ НЕ НАДО ПИСАТЬ ПО ТИПО А НЕЧЕГО БЫЛО СИДЕТЬ И ЧИТАТЬ НА УРОКЕ БИОЛОГИИ ОБЩЕСТВО-МНЕ БИООГИЯ ТУПО НЕ НУЖНА!!!!МНЕ НЕ НАДО ОНА УГЛУБЛЕННАЯ
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Обязан ли родитель ходить на родительские собрания?289 ответов
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?453 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да... судя по всему,вам и русский язык не нужен был,и много чего еще. В школе не бывает ненужных предметов,это потом доказывает жизнь. Даже в спешке грамотные люди никогда не сделают столько ошибок в тексте. Это кошмар.
Гость
Посмотрите по обстоятельствам, если что попросите телефон, родителям некогда ходить из за фигни, могут позвонить.
Гость
уроки делай
Гость
Ничего не поняла. Девочка, будь внимательной на уроках. Даже если совсем "НИНАДА!!11111АДЫНАДЫН".
Гость
Ну, ватсап же есть. Пусть мама напишет классному руководителю с убедительной просьбой решить эту проблему побыстрее, и без родителей. И да, даже если предмет не нужен, лучше все равно выполнять требования учителя, чем потом разруливать вот такие вот ситуации.
Гость
если не нужна, то хотя бы делай вид, или минимальные усилия по изучению, а не демрнстративное отрицание, это неуважение к учителю.
подойди, извенись, и забери учебник, скажи что постараешся, делов то.
подойди, извенись, и забери учебник, скажи что постараешся, делов то.
Гость
Даже если биология не нужна, попробуй на несколько уроков сделать домашку, чтобы задобрить преподавателя. Она остынет и ты будешь своими делами заниматься. Если не понимаешь тему, посмотри на ютюбе канал Марины Брейн. Она сертифицированный репетитор, открыла свою онлайн школу и дает бесплатные занятия на своем канале, где простым языком объясняет сложные темы. Я в свое время также готовилась к урокам
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов