Мебель для ребенка-школьника
Добрый день, ребята! Может кто подскажет, где можно купить мебель в детскую, чтоб недорого и по качеству норм была. А то ребенку на следующий год уже в школу, а у нас все еще малышковое стоит, так и не знаю уже на чем экономить – обоях или мебели…
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На Авито,если совсем недорого. А так ищите в своем городе в магазинах мебели.
Гость
Это так обязательно менять комнату по возрасту ребёнка? Сделайте универсальную чтобы только кроватку на кровать обычную пришлось менять.
Это так обязательно менять комнату по возрасту ребёнка? Сделайте универсальную чтобы только кроватку на кровать обычную пришлось менять.
Ну рано или поздно все равно придется это сделать, не все же нам с детскими стульчиками сидеть... Для учебы должно быть функциональное пространство, мы так считаем
Посмотрите в Гуд Мебели. Мы там брали – кровать, шкаф и стол дочке, так уложились в 40 тысяч. По-моему, с нынешними ценами это оч круто.
Посмотрите в Гуд Мебели. Мы там брали – кровать, шкаф и стол дочке, так уложились в 40 тысяч. По-моему, с нынешними ценами это оч круто.
Да-да, мы тоже с полгода назад малой там купили диван – компактный, легко раскладывается, она сама справляется. Выглядит круто и всего 20 тыщ. Очень довольны))
Да, прислушайтесь к тем что Гуд Мебель рекомендует – мебель неплохая и по цене то, что надо! Мы тоже покупали – себе шкаф, ребенку детскую всю обставили, остались довольны. Никаких химозных запахов, да и уже два года стоит – хоть бы что. Сын был пролил подкрашенную воду и кинул. Я как увидела – думала, что все, разбухнет и цвет не ототрешь, ЛДСП же… Да нормально – вытерла и все…
И у моего свиненка стол от Гуд Мебели. Правда, уже измалякал фломастерами, оттирала ни раз, да уже есть недочеты. Но думаю, это не вина фабрики.
Да, вот еще что забыла сказать. Если хотите реально сэкономить, у них на сайте есть раздел со скидками – там вообще аж до 70% скидки бывают. Очень выгодно.
а вы чтоб не сомневаться, сходите к ним в фирменный магазин и сами посмотрите. Конечно, не люкс класс, но удобная и надежная мебель, большинству моих знакомых нравится…
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 793 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема