Гость
Статьи
Что делать, если маму …

Что делать, если маму вызвали в школу из-за матов?

Короче. Я знаю, что сейчас будут писать, что надо нормально разговаривать и следить за языком. На самом деле, у нас с одноклассниками была группа где мы общались, я там мало материлась и мои одноклассники тоже. Раньше, какой-то однкл сливал наши переписки и сейчас опять началось. Я написала пару матов и этот неизвестный одноклассник слил всё кл.руководительнице. Я имею право высказаться в группе т.к там нет взрослых. Я не понимаю до какой степени можно быть мразью, чтобы просто брать и сдавать одноклассников.Она сначала сказала, что вызовет маму. Я надеялась, что она не вызовет. Но в полдень она позвонила маме и вызвала её. Меня начали спрашивать про это. Мой отец сказал:

"Если это действительно,я тебя так отлуплю"

Я испугалась и конечно же соврала.

Я сначала подумала, что нет доказательств и всё будет гладко, но скриншоты то есть.

И я не знаю что будет. Скажите пожалуйста, как можно успокоиться. Она завтра уже идёт в школу.
Тэсса
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, ну, как вы там? Как все прошло?
Тэсса
Гость
Автор, ну, как вы там? Как все прошло?
Всё нормально, за маты не поругали. Я сама созналась маме и она даже не пошла в школу^^
Что делать? Меньше материться.
Гость
Тэсса
Всё нормально, за маты не поругали. Я сама созналась маме и она даже не пошла в школу^^
👍🤝✊
Гость
Гость
Принять, что это ответственность за твои собственные поступки и вынести из этого урок
а кому она хуже сделала от матов?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 5 652 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова