Поговори с ней, может она вообще не беременна. Если беременна, то она дура полная, рожать детей с такой разницей в возрасте еще и от разных мужиков. Такие еще обычно не дают детям никакого старта в жизни (недвижимость, хорошее образование), либо дают только одному ребенку
А вообще, очевидно что все деньги, время, внимание и любовь родителей будут уходить младшему
уточняю,у меня есть крестная и у нее есть дочь,зовут Мира,учится в 1 классе.
как я узнала о беременности: я сидела в школе, ко мне подошла мира и взволнованно сказала «никому не говори, что я сказала, но у тебя будет брат или сестра»после этих слов я стояла просто в полном a*** от происходящего, словив лютую дизмораль.
я догадывалась об этом. 1-2 месяца назад мне снился сон, где мама забеременела, и это вызвало гнев. с того периода у меня началась паранойя на этот счет.
я не хочу что бы кто то рождался,тем более с моим отчимом у них постоянно происходят скандалы, они друг друга будто ненавидят, о каком ребенке может идти речь?он постоянно пьет,экономит на маме (про себя молчу, мне от него ничего не надо),он буквально бытовой инвалид. я не хочу,чтобы моя мать рожала от него.
а причина моей ненависти к этому неродившемуся существу кроется в том,что во-первых я беспокоюсь что с нашим материальным положением мне не хватит на поступление в вуз, который мне необходим,и что на меня в принципе не будет хватать денег, а всё будет уходить на него,во-вторых я не люблю детей, меня выводит из себя их плач, поведение,и вообще всё. я никогда не испытывала нежных чувств или умиление из за маленького ребенка. я с детства говорила маме, что если и заведу детей, то после 30, или вообще воспользуюсь услугами суррогатных матерей.
я уверена в том,что младший ребенок будет страдать из за меня, я побаиваюсь, что реально могу нанести ему физический вред, проще говоря бить и причинять всяческую боль.
если меня заставят с ним постоянно сидеть, отнимая мое личное время на подготовку к егэ, то я убеждена, что ему не поздоровится, и моя ненависть возрастет.
и при этом всем, я понимаю, что возможно это эгоистично, что это её дело и тд, но я молюсь, что бы она сделала аборт и не стала рожать от нынешнего мч.
поделитесь своим мнением на этот счет, пожалуйста. я не знаю как относиться к данной ситуации. #нуженсовет