Переживаю за экзамены сына
ЕГЭ. Больная тема для меня. Сын не ленивый, сам ищет доп.литературу, но вижу, что все демо-версии решает с кучей ошибок. Общество и русский язык. Репетиторы загнули цену, даже на авито. Да и в онлайне всё. Расскажите, как ваши дети прошли ЕГЭ? Хорошо или нет? Скоро пробники эти первые, боюсь.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Родительский комитет организует платное мероприятие908 ответов
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Обнаглевшие дети в школе или крик души учителя2 692 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?1 620 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Что одеть ребенку на ёлку303 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Так ищите не только демо, но и чтобы были лекции, уроки, разборы ошибок. Тогда и понимание у ребёнка будет, от чего вообще ошибается. Какие решаете? Посмотрите в инете Я сдам ЕГЭ, мне самой очень понравилось, как устроен помощник. Там и план составить можно, и тестовые вопросы те, что уже вошли в ЕГЭ. Дочка сдаёт в 24 году, вот сейчас обществознание изучает)
Гость
Я бы советовал онлайн школы как Умскул, качество подготовки к ЕГЭ у них было на высоте, а по цене выгоднее репетиторов. Пробников не бойтесь, это точки роста! Нужно стараться в темпе и после пробников внимательно изучать ошибки, делать упор на них в дальнейшем. Сыну ваша поддержка важна тоже очень сильно. Удачи!
Мария
Добрый вечер. Я свою дочку изначально записала к репетитору, но вскоре поняла, что это неэффективно и очень уж дорого. Во-первых, всего 2 часа в неделю и стоит 3000р.
Старший сын к ЕГЭ готовился в онлайн школе, там гораздо больше времени за меньшую сумму. Поэтому мы решили перейти тоже на онлайн и выбрали школу Марины Брейн. Мы с ней даже созвонились, обсудили все моменты. В итоге дочь учится в Пирогова на бюджете, так как набрала 93 балла. Пробник в школе первый как раз зимой она около 60 написала, так что не переживайте, еще впереди много времени. Марина очень глубокий дает материал, объясняет все нюансы понятным языком ( я с дочкой смотрела пару занятий из интереса), сама получила высшее образование биолога, по цене 3.500 примерно за 18-20 часов в МЕСЯЦ.
Я пожалела, что не отдала такому чудесному преподавателю дочку раньше, но все же мы всё смогли . И вам желаю успехов.
Выбирайте правильную подготовку 🌷
Старший сын к ЕГЭ готовился в онлайн школе, там гораздо больше времени за меньшую сумму. Поэтому мы решили перейти тоже на онлайн и выбрали школу Марины Брейн. Мы с ней даже созвонились, обсудили все моменты. В итоге дочь учится в Пирогова на бюджете, так как набрала 93 балла. Пробник в школе первый как раз зимой она около 60 написала, так что не переживайте, еще впереди много времени. Марина очень глубокий дает материал, объясняет все нюансы понятным языком ( я с дочкой смотрела пару занятий из интереса), сама получила высшее образование биолога, по цене 3.500 примерно за 18-20 часов в МЕСЯЦ.
Я пожалела, что не отдала такому чудесному преподавателю дочку раньше, но все же мы всё смогли . И вам желаю успехов.
Выбирайте правильную подготовку 🌷
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 761 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
- Настоящий интеллект где?8 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Перелом лодыжки58 663 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Мнения перед школойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема