Украла ключи у географички
ситуация следующая.вчера я украла ключи у географички,потому что мне понравился брелок на ключах.зачем украла? я его сфоткала,но потом я устала терпеть,то что у меня его нет и украла ключи,спрятала их под один из шкафов в школе.я не знала,ЧТО именно я скоммуниздила(это были еë ключи буквально от всего) и я об этом не знала,собственно и огребла.в школе меня итак буллили,и теперь я вообще боюсь в это здание заходить.я постараюсь общаться со всеми только по делу,а при первой возможности куда нибудь убегать,потому что страшно.итак.вопрос:стоит ли мне извиняться перед ней лично,или по переписке? просто меня за дуру боязливую могут посчитать.(если что,брелок сейчас у меня дома.и он очень красивый.боялась,что это такой единственный в мире.)
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Почему сейчас такое отношение к учителям?625 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Учитель оставил первоклассника одного на улице!264 ответа
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Что думаете о трудовом воспитании в школах?319 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Голум уже не тот.
Гость
Брелок вернуть придется. И извиняться лично. И больше такого не делать, иначе не только в школе буллить будут. Воровок нигде не любят.
В чем ценность этого брелка кроме того, что он такой красивый? Обладание им стоит тех проблем, которые повлекла за собой его кража? Ну нет ведь! через 2 дня вы забудете про этот брелок, а про вашу кражу никто не забудет еще долго. Учитесь контролировать свои порывы и думать о последствиях.
В чем ценность этого брелка кроме того, что он такой красивый? Обладание им стоит тех проблем, которые повлекла за собой его кража? Ну нет ведь! через 2 дня вы забудете про этот брелок, а про вашу кражу никто не забудет еще долго. Учитесь контролировать свои порывы и думать о последствиях.
Гость
Верни ключи с брелком, скажи, что нашла и больше не воруй, так как это не есть хорошо.
Гость
ты умственно отсталая девка с планеты Гургаев
Гость
Ты в каком классе, чтобы такую херею устроить? У тебя мозгов вообще ноль?! Брелочек ей понравился! Ясельки! Вернула бы ты все и лично извинилась!
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Есть ли норматив удалённости школы от дома?1 ответ
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Когда жил рядом со школой, то почему за реквизитом всегда отправляли меня?2 ответа
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Могу ли я перейти в другую школу не по месту жительства?1 ответ
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Почему учителя одобряют травлю?20 ответов
- Я чувствую себя очень тупой17 ответов
- Как приструнить учителя школы, который унижает детей при всем классе?8 ответов
- Как ребёнку реагировать на унижения, которые оказывает учитель в школе?7 ответов
- Новая фишка детей в школах. Кому за это отвечать?4 ответа
- Как бороться с жестокостью воспитательниц в детсадике?4 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?3 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?3 ответа
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?3 ответа
- Вопрос больше к воспитателям детского сада2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема