Химия в школе
у меня все предметы в школе шикарные,одни пятëрки....но химия с математикой это ужас какой то....не понятно ничего.все задания верно делаю,формулы помню,но вычисления просто звиздец полный.
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Теряют в детском саду вещи. Надоело. Буду идти до конца248 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?600 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Мини диктофон в детский сад - компромат собрали, что делать дальше?781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди уроки делай
люблю Осень 🍃
ищи доп. литературу, доп. занятия, репетитора. Физика и химия - самые важные предметы, которые в жизни как раз пригодятся, даже для выбора косметики.
Гость
блок логики не вставлен
это же литературу какую запоминать и пересказывать
это же литературу какую запоминать и пересказывать
Гость
Рекомендую заниматься с репетитором.
Гость
ищи доп. литературу, доп. занятия, репетитора. Физика и химия - самые важные предметы, которые в жизни как раз пригодятся, даже для выбора косметики.
Физика - только очень небольшая часть электричества. Химия вообще самый бессмысленный предмет в школе. Впрочем как и 99 % остального хлама. Единственный нужный предмет в школе это английский.
Гость
Ни разу в жизни не открывала учебник по химии, ни о чем не жалею
Гость
Советую просто вскрыться уже,возьми нож,вскрой вену и не страдай от этой химии. Жизнь станет лучше,кошмар закончиться,всё станет легче. Всем будет плевать на одну жизнь,поэтому не беспокойся,да,в любом случае твои родственники поплачут и забудут/успокоится,ибо минус ищё пару жизней,но тебе же легче и не придётся проживать все трудности жизни.
Гость
Физика и химия - самые бесполезные прелметы, которые не приглдятся НИКОГДА. Математика нужна в пределах арифметики за первый класс.
В старших классах такие предметы все кроме языка. Реально каждому нужны предметы по 5 класс включительно, остальное - тупое бессмысленное забивание памяти всем что когда-то придумало человечество. При том что есть реально нужные темы которые точно понадобятся в будущем каждому - медицина, фармакология, автомобиль, ПДД, сотовая связь, компьютер, текстиль, ремонт и строительство, и т.п.
Но нет же из поколения в поколение этот абсурд.
Но нет же из поколения в поколение этот абсурд.
Гость
химия это очень интересно
а математика это престижно, это дано понять немногим
а математика это престижно, это дано понять немногим
Гость
Если Вам не разрешают пользоваться электричеством, пока Вы не ответите на вопросы по физике и химии, просите родных, чтобы они перевели Вас в другую психиатрическую клинику. В такую, где врачи и пациенты - разные люди.
Гость
Математика престижно? Престижно то, что позволяет зарабатыаать деньги. А математика - удел нищих тyпых неудачников. Если они умные, почему же не богатые? Математику выучить может каждый, а чтобы заработать денег нужны мозги.
Гость
По математике я знаю гораздо больше, чем мне в жизни нужно. А нужно мне то же, что и всем - четыре действия арифметики и проценты.
А ты, если считаешь, что хорошо знаешь математику, ответь на два простых вопроса:
1. Где больше точек - на прямой или в квадрате 1х1?
2. Можно ли разрезать круг на части так, чтобы из них можно было сложить квадрат той же площади?
Если ты сумеешь без гугла на них ответить, это и будет лучшим доказательством моего утверждения: знание математики не имеет ничего общего с наличием мозгов.
А ты, если считаешь, что хорошо знаешь математику, ответь на два простых вопроса:
2. Можно ли разрезать круг на части так, чтобы из них можно было сложить квадрат той же площади?
Если ты сумеешь без гугла на них ответить, это и будет лучшим доказательством моего утверждения: знание математики не имеет ничего общего с наличием мозгов.
Гость
По математике я знаю гораздо больше, чем мне в жизни нужно. А нужно мне то же, что и всем - четыре действия арифметики и проценты.
уже побежала решать твои *** задачки, волосы назад
не удивлюсь если у тебя по математике был неуд
именно такие обожают сыпать подобными задачками
не удивлюсь если у тебя по математике был неуд
именно такие обожают сыпать подобными задачками
Гость
Советую просто вскрыться уже,возьми нож,вскрой вену и не страдай от этой химии. Жизнь станет лучше,кошмар закончиться,всё станет легче. Всем будет плевать на одну жизнь,поэтому не беспокойся,да,в любом случае твои родственники поплачут и забудут/успокоится,ибо минус ищё пару жизней,но тебе же легче и не придётся проживать все трудности жизни.
суть человеческого общества в одном сообщении
обязательно было так жëстко отвечать подростку? ну ладно,дело ваше.
обязательно было так жëстко отвечать подростку? ну ладно,дело ваше.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Вы проходили славянскую мифологию по русскому ?2 ответа
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Заклевали мамаши в чате за то, что отказалась скидываться на подарки учителю18 ответов
- Почему учителя так безразлично относятся к детям?17 ответов
- Можно ли родителям заходить в школу?10 ответов
- Нормально ли проверять домашнее задание ребёнка в 9 классе? А в 11 классе?9 ответов
- Что нужно сдавать на геодезиста после 11 класса?9 ответов
- Первые школьные переживания6 ответов
- Что делать учителю, если бабушка ходит за домашними заданиями в школу?6 ответов
- Надо заниматься с ребенком уроками на зимних каникулах или пусть отдыхает?5 ответов
- Не могу избавиться от мыслей о школе5 ответов
- Меня ненавидит одноклассница3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема