Низкий вес при гастрите
Я девушка, мне 17. Зимой этого года обнаружили хронический гастрит. Вес 41, рост 162, худая в родителей, старший брат тоже худощавый. В 2023г пережила сильный стресс и за 2 недели сбросила 4 кг до 41, затем набрала 1. В этом году решила набрать вес, ходила в зал и питалась правильно, в профицит. С 42 кг набрала пару кг, но в силу обстоятельств перестала заниматься и сбросила обратно. За лето опять немного потеряла вес, и никакие способы не помогают его набрать + иногда гастрит дает о себе знать. Ощущение, что скоро меня будет ветром сдувать. Кто был/сейчас в такой же ситуации, как вы питаетесь и какие меры принимаете для набора массы тела? Мой ИМТ 15.6 - выраженный дефицит массы тела
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Какие предметы вы бы добавили в школьную программу?361 ответ
- Проблема с девочкой из класса дочки410 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
- Школьные лидеры и задиры1 759 ответов
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- У нас в садике вич-инфицированный ребенок3 091 ответ
- Ребенка обижают в школе290 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 589 ответов
- Если родители не сдают деньги в детсад636 ответов
- Если бы позволяли финансы, вы бы всё равно отправили ребенка в садик?324 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
попробуй спортивное питание, там как раз после этого ешь все что не приколочено, чувство голода не проходящее, да и усвоение лучше пойдет так и наберешь до нормы
Гость
добрый день! Вам лучше обратится к специалисту! тут нужен хороший гастроэнтеролог и хороший диетолог, в Семейной клинике Поташева Алена Александровна лучший гастроэнтеролог и диетолог, поправит Вам питание! может проконсультировать онлайн!
Гость
Мне помогает московский доктор Горяйнова, Светлана Владимировна. Она кандидат мед.наук., врач-терапевт, нутрициолог, ее администратор Whats app: +7 938 650-62-39. И в телеграм: doctor_goryaynova. Есть онлайн прием, с сопровождением до результата. А анализы в ближайшей лаборатории сдавала, все легко прошло.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 833 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?2 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?1 ответ
- Нужна ли нашим детям школа?2 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?2 ответа
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Нужен репетитор1 ответ
- Зачем девочкам давать в школе технические науки?12 ответов
- Какой школьный предмет наиболее востребован во взрослой жизни??10 ответов
- Чем опасно школьное образование? Какие там возможны риски для учеников?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Перелом лодыжки58 670 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 350 ответов
- Классный руководитель постоянно придирается к моей 8-летней дочке32 ответа
- Рмг – что за предмет в школе?7 ответов
- Нужно учителю делать замечания, если ученик в кепке ходит по школе? Почему?2 ответа
- Почему с ребенком никто не хочет сидеть за партой?2 ответа
- Нужна ли нашим детям школа?2 ответа
- Почему в школе ответственность взрослых занижается с каждым разом?1 ответ
- Нужен репетитор1 ответ
Следующая тема