Похудение с низкого веса
Девочки, помогите пожалуйста рассчитать адекватный дефицит, чтобы не срываться. Хочу похудеть с маленького веса. Сейчас мой рост 160см, а вес 43-44кг, но мышц вообще нет, поэтому выгляжу на 47кг примерно. Хочу скинуть 4кг за 2 месяца. Кто разбирается в этой теме, можете дать какие-нибудь советы? На сколько калорий в день питаться, стоит ли исключить какие-нибудь продукты? Спортом заниматься я не могу, а так активность 5-7к шагов в день. Сидела на небольшом дефиците: 1200-1600кк в день, но даде так срывалась часто из-за эмоционального голода, подскажите, как с этим бороться, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам надо не худеть, а мышцы наращивать, чтобы не выглядеть скинни фут. А для этого надо нормально питаться и заниматься фитнессом.
Не играйте так с весом, можете убить так свою репродуктивную систему, которая может не восстановится.
Не играйте так с весом, можете убить так свою репродуктивную систему, которая может не восстановится.
Хотите достичь максимальной худобы , костей и уродства? Вы уже больны. И анорексия не за горами. Идите в спортзал, занимайьесь, питайтесь правильно и бужем вам счастье. Такими диетами изнуряют себя только лентяйки.
Гость
Может лучше мышечную массу наращивать? Какой-то вы нездоровый путь выбрали
Гость
Нет ничего боле уродливого чем кости обтянуты кожей-, лучше уже тогда упругие формы.
Вам голову лечить а не худеть.
Вам голову лечить а не худеть.
посадила гиацинты
блин, сложно, я сама "добиваю" 4 кг, но у вас ошибка за ошибкой, проходила я это - не помогает, но советовать не берусь, так как сама в поиске оптимального решения, но у меня и рост 171.
Гость
Может тебе тоглда лучше мышц набрать а не худеть. А то ветер дунет и улетишь. Поприседай, пооджимайся там слегка ... . Зарядочку поделай.
Гость
Хотите достичь максимальной худобы , костей и уродства? Вы уже больны. И анорексия не за горами. Идите в спортзал, занимайьесь, питайтесь правильно и бужем вам счастье. Такими диетами изнуряют себя только лентяйки.
да, я и не отрицаю того, что я лентяйка. у меня рпп с одиннадцати лет, и анорексия была.
ничего не могу с собой поделать
ничего не могу с собой поделать
Гость
потому что мне не нравится, как я выгляжу. пару месяцев назад я весила на два кг меньше, тогда меня все устраивало и с самооценкой проблем не было.
я, как и все рппшницы, прекрасно понимаю, что надо работать над самооценкой или к психологу сходить, но у меня такой возможности пока нет, потому что родители не осознают всей серьёзности ситуации и отказались со мной говорить или записать к врачу. вместо этого они решили, что будет отличной идеей просто начать насильно впихивать в меня еду.
я, как и все рппшницы, прекрасно понимаю, что надо работать над самооценкой или к психологу сходить, но у меня такой возможности пока нет, потому что родители не осознают всей серьёзности ситуации и отказались со мной говорить или записать к врачу. вместо этого они решили, что будет отличной идеей просто начать насильно впихивать в меня еду.
Гость
А зачем?
Чтобы умереть?
Вы у психиатра наблюдаетесь? От РПП невозможно излечиться, как от любых зависимостей, но можно много десятков лет быть в ремиссии.
Чтобы умереть?
Вы у психиатра наблюдаетесь? От РПП невозможно излечиться, как от любых зависимостей, но можно много десятков лет быть в ремиссии.
я пыталась говорить с родителями, чтобы записали меня к психологу, но на меня просто накричали и сказали «есть нормально», тогда и проблем не будет.
Гость
потому что мне не нравится, как я выгляжу. пару месяцев назад я весила на два кг меньше, тогда меня все устраивало и с самооценкой проблем не было.
Сколько Вам?
Если больше 14-ти, можете самостоятельно записаться и сходить на прием в диспансер.
У меня сестра - детский-психиатр, всех подростков, которые пришли сами, они всегда принимают.
И это не желательно, а обязательно, если не хотите стать инвалидом или умереть.
От РПП/анорексии НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО БЕЗ ПРЕПАРАТОВ.
Если больше 14-ти, можете самостоятельно записаться и сходить на прием в диспансер.
У меня сестра - детский-психиатр, всех подростков, которые пришли сами, они всегда принимают.
Гость
Сколько Вам?
Из какого Вы города?
Гость
я пыталась говорить с родителями, чтобы записали меня к психологу, но на меня просто накричали и сказали «есть нормально», тогда и проблем не будет.
Психолог не поможет, нужен детский психиатр, они принимают бесплатно по полису ОМС в психиатрических диспансерах.
С РПП/анорексией, как и депрессией, на учет не ставят.
С РПП/анорексией, как и депрессией, на учет не ставят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все вы можете, возьмите себя в руки. Вы понимаете, что всю жизнь себя обрекаете на страдание? Ради чего??? Вы хотя бы попробуйте, чего вам стоит то?
Ей сначала нужно к врачу-психиатру, потом пить препараты, потом когда начнется ремиссия, менять питание и идти в спортзал.
Без врача и препаратов она не сможет.
Без врача и препаратов она не сможет.
Гость
Звоните в Вашу страховую, выясняйте, как Вам попасть к психиатру по страховке, психолог не подойдет, никакой, даже клинический.
Маме Вашей или другому взрослому, которому Вы доверяете, дайте прочесть эту тему.
Маме Вашей или другому взрослому, которому Вы доверяете, дайте прочесть эту тему.
И что произошло три года назад в Ваши в 11, когда у Вас началось РПП? Вас начали «травить» в классе?
Если это так, нужно переводиться в другие класс/школу, Вам учиться еще минимум 2 года (если в колледж будете поступать, а не в ВУЗ), это ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД.
Если это так, нужно переводиться в другие класс/школу, Вам учиться еще минимум 2 года (если в колледж будете поступать, а не в ВУЗ), это ОЧЕНЬ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД.
Гость
И что произошло три года назад в Ваши в 11, когда у Вас началось РПП? Вас начали «травить» в классе?
Если был/есть булинг, нужно понимать, что причиной для него является ТОЛЬКО непрофессионализм и равнодушие работников и руководства школы и сучизм/ментальные проблемы/плохая обстановка в семьях булящих, а не недостатки тех, кого булят.
Гость
Нет, меня никогда не травили за вес. Я всегда была худой, но в одиннадцать лет я немного набрала в весе по следующим причинам:
1)я ушла с художественной гимнастики
2)именно в то время начался карантин и я начала мало двигаться
3)началось половое созревание, а насколько я понимаю, в этот период сильно растет аппетит и начинает прибавляться вес.
И все это навалилось в одно и то же время. Тогда я каждый день вставала на весы и набоюдала, как с каждым днем мой вес все больше и больше. В итоге, я набрала с 34кг до 42кг за 10 месяцев. На тот момент мой рост был 148, и сейчас я понимаю, что не была прям жирной.
3)началось половое созревание, а насколько я понимаю, в этот период сильно растет аппетит и начинает прибавляться вес.
И все это навалилось в одно и то же время. Тогда я каждый день вставала на весы и набоюдала, как с каждым днем мой вес все больше и больше. В итоге, я набрала с 34кг до 42кг за 10 месяцев. На тот момент мой рост был 148, и сейчас я понимаю, что не была прям жирной.
Гость
Нет, меня никогда не травили за вес. Я всегда была худой, но в одиннадцать лет я немного набрала в весе по следующим причинам:
Вы набрали вес потому, что стали превращаться из ребенка в девушку, это нормально для этого периода.
Золотая Рыбка
Если вы прекрасно понимаете, что надо работать над самооценкой и к психологу сходить, то почему не сходите самостоятельно?
Гость
У многих жены по 120-150 кг, и ничего парни их любят. Расчитывай свой вес относительно категории парней которые тебе нравятся. Если тебе мужики нравятся под 100 кг и 2 метра ростом, что им делать с девочкой в 40 кг ? ) Хотя бы 50-60 надо ) Так что даже не парься.
Гость
у вас мышц нет, но вы хотите похудеть еще и быть совсем скинни фэт
л- логика
л- логика
Гость
Автор, вам нельзя худеть ни в коем случае. У вас высокий риск умереть.
Возможно ваши родители не знают про высокую смертность от рпп. Надо их посвятить.
И вам надо не к психологу, а к психиатру.
В России к врачу можно прийти одной с 15 лет. В Таллине не знаю, позвоните в поликлинику или в страховую компанию.
Если родители не идут, запишитесь к доктору сама на удобное для родителей время и поставьте их перед фактом, что тогда-то нужно с вами сходить. Возможно достаточно будет доверенности от них, уточните вопрос.
И, главное - не худейте! У вас экстремально низкий вес сейчас, снижение веса может вас убить или лишить возможности рожать в будущем.
Возможно ваши родители не знают про высокую смертность от рпп. Надо их посвятить.
И вам надо не к психологу, а к психиатру.
В России к врачу можно прийти одной с 15 лет. В Таллине не знаю, позвоните в поликлинику или в страховую компанию.
Если родители не идут, запишитесь к доктору сама на удобное для родителей время и поставьте их перед фактом, что тогда-то нужно с вами сходить. Возможно достаточно будет доверенности от них, уточните вопрос.
И, главное - не худейте! У вас экстремально низкий вес сейчас, снижение веса может вас убить или лишить возможности рожать в будущем.
Гость
Есть детские бесплатные телефоны доверия, там работают психологи, можно с ними пообщаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
160/44- это и так мало. У меня 162/49, рёбра видны, меньше не надо. Ем всё, кроме мучного и сладкого.
Вам нужно питаться, иначе волосы пострадают и кожа.
А нравится, чтобы одежда висела, купите на размер больше.
Вам нужно питаться, иначе волосы пострадают и кожа.
А нравится, чтобы одежда висела, купите на размер больше.
Гость
Вам к психиатру, а не к психологу. Идите срочно. Моя соседка в 16 лет чуть не умерла. Два месяца в частной клинике принудительно кормили, 500 тысяч в месяц родители платили.
Гость
У многих жены по 120-150 кг, и ничего парни их любят. Расчитывай свой вес относительно категории парней которые тебе нравятся. Если тебе мужики нравятся под 100 кг и 2 метра ростом, что им делать с девочкой в 40 кг ? ) Хотя бы 50-60 надо ) Так что даже не парься.
с чего вы взяли, что я это делаю для кого-то? и почему решили, что мне именно такие нравятся? я люблю худых и высоких «дрищей»
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 001 тема
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Как долго длится плато?1 ответ
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть26 ответов
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть2 ответа
- Девушки, которые считают калории13 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам1 ответ
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов