В какой профильный класс идти после 9 класса?
Учусь в 9 классе. Уже определилась с профессией - учитель русского языка. Соответственно, мне нужно идти в гуманитарный профильный класс. Но для этого нужно сдавать или литературу, или английский, или общество, или историю. Но все эти ОГЭ очень сложные, и я боюсь, что не сдам их. Поэтому я выбрала географию и биологию(они полегче). Но куда мне идти с этими предметами? В био-хим? Я рассматривала вариант пойти в педагогический колледж, но мама не разрешила, так как он находится за 40 км от нашего города. Что мне делать? Я вроде и гуманитарий, но эти предметы будет очень тяжело сдать. Я не знаю куда идти, пожалуйста, подскажите мне.
Алиса
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Что делать с неравенством в школе?433 ответа
- Достал режим! (дети-школьники)194 ответа
- Учительница покалечила мою дочь!367 ответов
- Аутисты в нормальных школах219 ответов
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки660 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Экспаты, учить ли ребенка русскому?304 ответа
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Биология легче английского? Девушка, а Вы уверены, что Вы гуманитарий, если такие предметы, как биология, география, химия кажутся Вам более простыми, чем обществознание?
Идите в химбио спокойно. А потом спокойнее выбирайте профессию. Посмотрите, чем химики занимаются, обратите внимание на геодезию. Может там найдете то, что увлечет Вас.
Идите в химбио спокойно. А потом спокойнее выбирайте профессию. Посмотрите, чем химики занимаются, обратите внимание на геодезию. Может там найдете то, что увлечет Вас.
Алиса
Биология легче английского? Девушка, а Вы уверены, что Вы гуманитарий, если такие предметы, как биология, география, химия кажутся Вам более простыми, чем обществознание?
Спасибо, Я подумаю об этом.
На учителя тоже надо сдавать русский и литературу, этого не избежать при вашей цели
Гость
Мне была биология легче английского. Ботаника так себе ещё, а анатомия физиология и генетика как орешки щелкала. А английский у нас трэш преподавали. Я училась ещё до егэ. Биологию сдала. Потом тяжело давался английский после школы, совсем не хватало школьных знаний
Гость
Ну если ты гуманитарий,то уж литературу или историю можно выучить и сдать.Жто не математика.Начни заниматься уже сейчас и учи все,готовься.Сдашь и наберёшь баллы.А если ты выбрала биологию,то нужно знать хорошо химию А химию чем дальше,тем сложнее.Тут ещё можно выучить литературу,историю,да и Анг.язык.А там надо головой думать,соображать.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 903 темы
Новые темы за месяц: 390 тем
- Помогите с выбором профессии13 ответов
- Егэ Информатика за год с нуля-реально?5 ответов
- Что купить первокласснику к школе?11 ответов
- Сильно ли контролируете успеваемость своих детей?1 ответ
- Из-за отпуска ребенок пропускает линейку26 ответов
- Кто отдавал детей на дополнительные занятия перед школой?4 ответа
- А помните в школе нас проверяли на скорость чтения?14 ответов
- Школьная форма5 ответов
- У вас была в классе еще одна одноклассница с вашим именем?8 ответов