Что делать, если учитель обиделся на тебя?
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Одевать ли памперс в школу?2 580 ответов
- Вопиющий случай в детском саду304 ответа
- Воспитатель ударил ребенка261 ответ
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Мамы, которые категорически не хотят отдавать детей в детский сад! Почему?454 ответа
- Все ополчились против мамы, которая отказалась платить за подарки661 ответ
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Родительский комитет требует денег1 240 ответов
- Учительница не оценила букет из колбасы239 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно подойти к учительнице и поговорить. Извиниться. Сказать, что осознаешь, что была не права и признаёшь свою ошибку. Это должно послужить хорошим жизненным уроком впредь следить за своими словами. Ненужные фразы очень усложняют жизнь и начальном этапе жизненного пути гораздо легче осознавать и принимать этот факт.
Гость
Обидься на него.
Гость
конфет купи ей шоколадных и скажи что-то вроде "я очень надеюсь что мы не такие плохие". Учителям нынче тяжко. они могут и срываться.
Гость
Нужно подойти к учительнице и поговорить. Извиниться. Сказать, что осознаешь, что была не права и признаёшь свою ошибку. Это должно послужить хорошим жизненным уроком впредь следить за своими словами. Ненужные фразы очень усложняют жизнь и начальном этапе жизненного пути гораздо легче осознавать и принимать этот факт.
* на начальном этапе
Гость
тоже вариант неплохой.
Гость
а с чего она к этой училке так запросто ходит? она ее дочка, или просто отличница-подхалимка?
с чего ты взяла что это всё было?
с чего ты взяла что это всё было?
Небо в полоску
А это та учительница, что про Гумилева рассказывала, про известного поета? У меня есть знакомый, хочет себе учительницу.
Небо в полоску
Гусень, ты когда передо мной извинишься, или ты хочешь стать моим музом?
Небо в полоску
И ты и твои друзья -уголовники - когда извинитесь за свою деятельность?
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 467 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?13 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Детский тренер1 ответ
- Из 25 учеников класса сколько вариантов выбора старосты и его заместителя?4 ответа
- Как современная школа кастрирует мышление ваших детей34 ответа
- Почему в школе нету психологов или психиатров?33 ответа
- Ребенок не понимает математику а травят меня240 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Вправе ли учитель звонить и жаловаться родителям на детей?13 ответов
- Советы в школе6 ответов
- Что делать если устала быть отличницей?5 ответов
- Что такое школа интернат?5 ответов
- Может ли младший школьник освоить всю школьную программу по английскому за один год?3 ответа
- Детский тренер1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ей ответила: « нормально, только вот разнервничалась немного на русском, она там ругалась на нас, надеялась, что все правильно будет, а так все хорошо, а у тебя? И т.д.»
В итоге она спустя 40 минут, пошла к этой учительнице, и рассказала, что она нас наругала, и рассказала что этой сказала я. Теперь на меня учительница очень обижена. А она достаточно сторгач учительница. Я теперь не знаю что делать. Мне страшно идти к ней завтра на урок. Помогите! #подростки #проблемы #чтоделать #советы #школа