Ненавижу школу
Автор
Мудрость форума: Детские сады и школы
- В садике заставляют стричь ребенка390 ответов
- С какими глазами вести ребенка в садик?435 ответов
- Одевать ли памперс в школу?2 569 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Зачем нам вдалбливают ненужные знания?559 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Кого растят из мальчика?!281 ответ
- Зачем отдавать ребенка, который растёт в России в международную школу с обучением на английском языке?574 ответа
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Русская классика в школе - за или против?704 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы где-то очень лукавите. У них предметов в учебном плане не хватит, чтобы по 7 разных предметов шли днями подряд.
У меня соседка в 8 классе учится. У них по 8 предметов в день. Обычная школа в городе Саратов.
Кроме основных (биология, русский, литра, математика, история, общество, химия, физика, информатика) ещё: разговоры о важном, вероятность и статистика, черчение, проф.ориентация, ОФП, ОБЗР, НВП. Лукавите здесь только Вы.
Я сама училась в школе в 1995-2004 гг. У нас в 8-9 классе было по 6-7 уроков.
Кроме основных (биология, русский, литра, математика, история, общество, химия, физика, информатика) ещё: разговоры о важном, вероятность и статистика, черчение, проф.ориентация, ОФП, ОБЗР, НВП. Лукавите здесь только Вы.
Я сама училась в школе в 1995-2004 гг. У нас в 8-9 классе было по 6-7 уроков.
Гость
Перевела. Прекрасно стало без школы, с учёбой справляемся. Но ребенок просится в свой класс несмотря ни на что. Говорит, что ему одиноко. Хотя ходит на разные занятия. Но это "не то" для него.
А насчет современной школы абсолютно согласна. Адище! Учителя злобные. И все выливают на детей, как будто они виноваты в их трудностях. И я уже не говорю про контингент, засилье гопоты, мигрантов...
Со страхом думаю, что в следующем году придётся туда возвращаться.
А насчет современной школы абсолютно согласна. Адище! Учителя злобные. И все выливают на детей, как будто они виноваты в их трудностях. И я уже не говорю про контингент, засилье гопоты, мигрантов...
Со страхом думаю, что в следующем году придётся туда возвращаться.
У нас добрая но это не лучше. Чем выше спрос тем выше и отдача от детей. По поводу гопоты а вы? Все идет от семьи. А детям и вправду надо социализация на площадке они просто гуляют а в школе они обьединены общей проблемой ШКОЛОЙ
Гость
Дети очень разные и не все зависит от воспитания. Рождённое крепче ученого. Разный темперамент от рождения. Есть интеллектуалы прилежные, которые учатся с желанием. А есть непоседы непослушные, которые, ну не могут свою задницу присоединить к стулу. И их учиться заставить - это полжизни потратить. И у всех свои плюсы и свои минусы. Одни не лучше других, с каждым типом хлебнёшь проблем.
Дело не только и даже не столько в самой учёбе. Я своего готовила к школе по полной программе. И учился хорошо, пока переходный возраст не настал. Дело, в нагрузке. 7-8 часов в школе, уроки, еле поесть успел, когда спать вообще не понятно. Да ещё требования учителей. Как будто они дело имеют с роботами, произведёнными по единому стандарту. Вот должен и все. Да еще неадекватные родители. "Ваш Вася не так посмотрел на мою Соню". Зачем весь этот ад придумали?
Дело не только и даже не столько в самой учёбе. Я своего готовила к школе по полной программе. И учился хорошо, пока переходный возраст не настал. Дело, в нагрузке. 7-8 часов в школе, уроки, еле поесть успел, когда спать вообще не понятно. Да ещё требования учителей. Как будто они дело имеют с роботами, произведёнными по единому стандарту. Вот должен и все. Да еще неадекватные родители. "Ваш Вася не так посмотрел на мою Соню". Зачем весь этот ад придумали?
Соглашусь так как мы готовили не только оазвивашкой но и общением похедками походами но школа это персональный ад для всех
Гость
У нас добрая но это не лучше. Чем выше спрос тем выше и отдача от детей. По поводу гопоты а вы? Все идет от семьи. А детям и вправду надо социализация на площадке они просто гуляют а в школе они обьединены общей проблемой ШКОЛОЙ
Хороша социализация. Когда дети то в окна выходят, то с оружием в школу приходят. Кушайте сами такую социализацию
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 801 тема
Новые темы за месяц: 400 тем
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Вопрос для тех, кто учился в школе в 2000-2010-е годы7 ответов
- Меня не хотят переводить в другую школу3 ответа
- Должна ли школа вмешиваться в ситуацию, если ребека донимают сверстники?5 ответов
- Как понять, что учитель скрытно издевается над ребёнком?4 ответа
- 8 уроков в день во втором классе - это нормально?5 ответов
- В садике воспитательница кладет подушку на лицо ребенка. Это нормально?5 ответов
- Мнения перед школойНет ответов
- Хочу узнать мнение об учителе3 ответа
- Школа, предвзятое отношение3 ответа
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как ваши дети сдали ЕГЭ?65 ответов
- Почему учителя в школе не правильно информируют родителей?19 ответов
- Всегда ли школа хуже гимназии или лицея?17 ответов
- Уйти после 9 или остаться до 11?15 ответов
- Как мотивировать ребенка?14 ответов
- Почему мне как матери говорят если я...12 ответов
- Ватман - это какой формат?11 ответов
- Зачем училки пристают ко мне,к матери моих детей?9 ответов
- Сомневаюсь переводить ли ребенка в другой сад8 ответов
- Настоящий интеллект где?8 ответов
Предыдущая тема
Как вы справляетесь со школьной нагрузкой? Когда учите уроки и сколько времени на это уходит? Как справляетесь с психологическими нагрузками - периодические выяснения отношений с учителями и одноклассниками , думаю, присутствуют у всех. Сил больше никаких нет. Как вообще люди с этим всем выживают? Насколько вас, как родителей, напрягает школа?