живу в деревне,учусь в 11 классе. Сегодня было итоговое сочинение(как бы первый экзамен). Я привела нормальные аргументы,выбрала нормальную тему,учитель литературы подтвердил. Учитель русского языка,зашла в аудиторию сказала что у меня совершенный незачет и тему надо было выбирать про войну,писать аргументы из «капитанской дочки» и что у меня у самой отец погиб на украине. еще сказала «ну герой он или не герой-никто не знает,но тем не менее» они меня просто жрут в этой школе…. я не знаю что делать #нуженсовет
Проблема в том, есть ли рядом другая школа. Не часто у детей из деревень есть большой выбор в какую школу ходить. Люди есть разные, в том числе и пришибленные, даже среди школьного персонала. Рано или поздно ты научишься абстрагироваться и не обращать внимание на таких людей. А то что училка на тебя наехала, не бери в голову. Ну не зачет так не зачет. Поверь, нигде в будущем не будут смотреть на то, какая у тебя стояла оценка по русскому языку (если конечно ты не подашься в филологический). Мысленно плюй на этих людей и не бери их слова близко к сердцу.Я была в школе все время на тройках, а 11й закончила нормально. В академии была на тройках, но диплом получила. Работу нашла и живу как хочу. Ты тоже так сможешь.
они меня просто жрут в этой школе…. я не знаю что делать #нуженсовет