Во сколько укладываете спать детей?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 7 лет - это возраст от 0 до 7. Странный вопрос. Груднички спят большую часть суток.
Если спрашиваете о 6-7 летках, то не укладывала. Уже взрослый человек, сама мылась под душем и шла в свою комнату в 22.00. В этом возрасте у нас уже был 3-4 класс, режим нормализовался. Подъем в 7 утра, к 8.00 в школу. Не завтракала, их кормят после первого урока, который длится 1,5 часа. В выходные вся семья спит до упора утром и гуляет до средины ночи.
Если спрашиваете о 6-7 летках, то не укладывала. Уже взрослый человек, сама мылась под душем и шла в свою комнату в 22.00. В этом возрасте у нас уже был 3-4 класс, режим нормализовался. Подъем в 7 утра, к 8.00 в школу. Не завтракала, их кормят после первого урока, который длится 1,5 часа. В выходные вся семья спит до упора утром и гуляет до средины ночи.
Гость
У меня все таки ребёнок сова и в 9 вечера ну никак ему не уснуть. Сначала настаивал, потом поняла бесполезно. Он сам ложился, когда чувствует что спать хочет. Это 10,пол 11 вечера.
Гость
Не надо мучить детей своими хотелками. Дети не роботы. Устанут, уcнут сами , проснутся когда выспятся.
Гость
21:00
Гость
Ежегодно в России 7 ноября отмечают важный праздник — День октябрьской революции. И хоть на государственном уровне торжество было официально упразднено, жители страны до сих пор считают его «красным днем календаря».
Гость
Ребёнку год ложимся начиночной сон в 19—00 зимой и в 20—00 летом, встаёт от 6—30 до 7—30
Гость
Все записи вебинаров, семинаров, прямых эфиров и электронные книги детского психолога Валентины Паевской у нас в канале телеграм https://t.me/valentinapaevskaya_Webinary
Вера
Дочь стала засыпать хорошо и спать всю ночь после того как стала ей давать жевательные пастилки мишки эвалар спокойствие. Они оказывают успокаивающее действие, помогают уменьшить возбудимость и тревогу. Содержит глицин, магний и витамин В6, экстракты мелиссы и мяты.
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 59 745 тем
Новые темы за все время: 59 745 тем
- Как выбрать детский велосипед?2 ответа
- Как объяснить ребенку 3 лет развод родителей?8 ответов
- Истерики у ребенка 6 лет107 ответов
- Есть тут такие, кто ни разу себе ничего не ломал?4 ответа
- Кризис 3-х лет или адаптация в социуме?8 ответов
- Ребёнок 3 года не хочет спать в своей кровати — что делать?4 ответа
- Ребёнок ябедничает постоянно3 ответа
- Не могу никуда сходить с ребёнком12 ответов
- Первые сережки дочки6 ответов
- Как подготовить ребенка к 1 классу11 ответов
Популярные темы за все время: 28 418 тем
- Питание ребенка 4 года1 470 ответов
- Как вам помогают бабушки?1 306 ответов
- Что это???На видео девочка махала руками, когда её несли1 035 ответов
- Какая-то женщина сделала замечание моему ребенку!853 ответа
- Испорченый день рождения дочки845 ответов
- Две дочки - моя и чужая, как себя вести?801 ответ
- Муж учит ребенка делиться - я негодую774 ответа
- Как научить сына не лезть к собачкам601 ответ
- Моего ребенка ненавидит весь мир553 ответа
- Мамочки, зачем хвалитесь своими детьми в социальных сетях?463 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Во сколько времени укладываете спать и во сколько встаёте?