Бедный бедный малыш! 4 года всего, но не ним спят в обнимку, не рассказывают ему сказки, не лепят с ним, не рисуют, не гуляют и не хвалят, как он быстро бежит, как смело лезет на горку и прочее прочее. Его не ругают, а на него орут! Его ставят в угол.
Потерянное детство. Отец, наверно, ещё больше его наказывает, может и ударить. Отца он боится.
Вы растите будущего преступника, хулигана. Когда появятся друзья, с ним ему будет хорошо, весело и вы его окончательно потеряете.
А потом будете спрашивать: за что? Почему он такой? Что вложили в его душу, то и получите-распишитесь.
Сколько раз с утра вы его обняли, поцеловали в макушку, сказали, какой он любимый и замечательный?
В зале хаос... Нарвал бумажек, раскидал лего, поточил карандаши на пол и при всем при этом все делал с психом и с ором. Ругала его за это а ему хоть бы что... Говоришь убери за собой он руки в боки и пошёл. Я уже смирилась что дома вечный бардак из игрушек, напрягает полный игнор со стороны старшего, он меня не воспринимает что бы я ему не сказала , пробовала уже и в игровой форме с ним о чем-то договориться и ругала, и в углу стоял и по *** и все бестолку.... 😭😭😭 Отца он слушает, он с ним строго. Как мне достучаться до него? Или это возраст такой? До 3х лет был идеальны ребёнок, но где-то в 3,4 начался просто ад, а споявлением младшего так это просто ужас 😱 в саду ребёнка хвалят, что он хороший, восптаный ребёнок 😊 #дети