У кого дети погодки? Как справлялись/справляетесь?? Тяжело? Я боюсь сойти с ума)) особенно не понимаю как быть ночью. Сейчас у нас совместный сон (дочке год и 4),через 3 мес родится малышь, его тоже к нам на совместный сон? Мне кажется мы вообще спать не будем! Я с дочкой мучаюсь, очень плохо спит, крутится, вертится, постоянно качать надо, в своей кроватки спать не может (2 стоят, пустуют=) Дайте свои советы, лайфхаки, предупреждения)))
Подтянуть русский.Больно читать. Почему маргиналы плодятся? "МалышЬ","в кроваткИ" и т.д. Про пунктуацию промолчим.
Гость
[3619655587]
У моей бабушки старший ребенок, через полтора года близнецы. Вообще не представляю, как она справлялась, учитывая, что стиралок автоматов даже тогда не было. Свекровь вроде не особо помогала, не хотела с внуками нянчиться.
Гость
[3619655587]
Гость
У моей бабушки старший ребенок, через полтора года близнецы. Вообще не представляю, как она справлялась, учитывая, что стиралок автоматов даже тогда не было. Свекровь вроде не особо помогала, не хотела с внуками нянчиться.
Помню в какой-то передаче показывали супружескую пару, у них был один ребенок, решили завести еще одного, а родилась тройния. А у других вообще шестерня. Вот тут уж не знаю, как многодетные справляются, когда все дети одинаковорб маленькие, это же столько рук нет, чтобы их всех сразу на руки взять.
Вот ничему вас жизнь не учит. Зачем второй ребенок? Первому квартиру купить не сможете. А образование, подумали? У меня 0 детей. И то жить сложно! И даже очень.
Гость
[2984878640]
Гость
У меня нет детей, прекрасно сплю, ложусь когда захочу, могу и в 9 вечера спать лечь, могу и днем в выходной
Поддерживаю:)
Гость
[2984878640]
Конечно же лайфхак вам на будущее: - пейте противозачаточные! И не придется не спать ночами.
Вы так поступили/поступите со своими детьми?жаль, что вас родители на органы не продали, больше пользы бы принесли, и не писали такие бредовые комментарии
Со вторым проще, есть уже опыт и спокойнее ко всему относишься. Поэтому капризов меньше. Но важно детей с детства объединять, чтобы росли друзьями без ревности. И тогда они сами занимают друг друга, играют вместе, старший за младшим присматривает. У меня 2 года разница детям. Сначала старший ревновал, не признавал, обижался и конфликтовал со мной из-за младшей. Но потом мне помогла разрулить наши взаимоотношения семейный психолог, показала мои ошибки, и как исправить. И дети дальше росли не разлей вода, лучшие друзья и сейчас.