Племянница хочет куклу на день рождения, какую вы посоветуете?
В конце июня ребёнку исполняется шесть лет. Попросила купить куклу принцессу Дисней. Но какую не знает, любит всех одинаково. А там их семнадцать штук, поэтому я растерялась. Какую бы вы ей посоветовали купить.
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если она сама не знает, откуда посторонние люди с форума знают? Выбирайте ту, которая покажется вам самой красивой.
Я Ариэль любила. Это русалочка, но может, продаются и человеческие куклы
Воспользуйтесь методом исключения. Покажите племяннице изображение всех принцесс (можно даже кратенько описать их истории) и спросите, какую куклу она точно бы не хотела. Тогда круг выбора сузится. Дальше уже можно смотреть на качество исполнения игрушки и выбирать на свое усмотрение. Среди девочек сейчас особенно популярны Ариэль, Золушка, Эльза, Белль. Хотя бывает и так, что любимицами становятся более экзотичные героини. Все зависит от ребенка.
Уверена, что девочка обрадуется любой выбранной вами кукле.
Уверена, что девочка обрадуется любой выбранной вами кукле.
Игорек
костюм путина купи ей
Ника
Ариэль подарите ей.
Гость
Мне больше всего нравятся Жасмин и Белль - я бы выбрала из них.
Если вашей девочке все равно, выбирайте из тех, что будут в наличии и самое главное - это качество. Поверьте, любая новая кукла из любимых мультфильмов по своему красива и вызовет огромную радость (в норме). А вот если ее нельзя причесать, переодеть, волосы лезут и путаются, одежда приклеена к телу, красива только спереди, из нее торчат нитки и тому подобное - это не дело и радость ребенку омрачит, конечно.
Поэтому покупайте любую, но качественную
Если вашей девочке все равно, выбирайте из тех, что будут в наличии и самое главное - это качество. Поверьте, любая новая кукла из любимых мультфильмов по своему красива и вызовет огромную радость (в норме). А вот если ее нельзя причесать, переодеть, волосы лезут и путаются, одежда приклеена к телу, красива только спереди, из нее торчат нитки и тому подобное - это не дело и радость ребенку омрачит, конечно.
Поэтому покупайте любую, но качественную
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 691 тема
Новые темы за месяц: 409 тем
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?7 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа
- Мне кажется, у моего сына нрл4 ответа