Гость
Статьи
Девочка 12 лет, совсем …

Девочка 12 лет, совсем нет друзей

Я бы хотела поговорить о том, что к шестому классу у меня совершенно не осталось друзей. Я не отличалась большим количеством друзей - в садике у меня их было всего 2 , но хороших. В 1 классе дружила с знакомой из садика, и вроде бы всё было хорошо, а нет - во 2 классе эта знакомая (назовём Аней) начала всё больше общаться с другими и так мы перестали дружить. И не было друзей до зимы 3 класса. Я сблизилась с новенькой отличницей (назовём Вика) и мы стали лучшими подругами. Нам нравилось общаться вместе, я тоже отличница, у нас общие интересы. В классе 4 мы фанатели от Гарри Поттера. В том же классе к нашей "компании" присоединилась Оля. Она диковата и лицемерна, но дружить нам с ней нравилось. (поначалу только мне, а потом и Вике). О, а ещё Вика безумно обидчива. Она обижалась миллион раз из-за пустяков (сказала привет - обиделась) и осенью 4 класса обиделась на три месяца, а сейчас она этого и не помнит, а для меня это был такой тяжёлый период! В 5 классе компания сдружилась с соседкой Вики по парте, Саше. Ходили на каток, в гости.
6 класс. Совместная поездка в лагерь с Викой. 7 день смены. Начинаются закосы и обиды. Игнор со стороны Вики. Школа. Вика общается лишь с Сашей, сейчас с Сашей и Олей. Мне не понравилось то, что даже на простое "привет" я слышу в свой адрес "убирайся". Оля возомнила себя моделью, когда ей родители купили обучение в конторке за 500 рублей и её самооценка повысилась. Саша поддалась подругам и перестала общаться со мной. Недавно Оля настолько обнаглела, что подошла ко мне даже не поздоровавшись, и нагло сказала "Гони домашку по английскому". Я раньше помогала им, но теперь нет. Они просто пользовались мной. Мой ответ был : "на что сделала, на то и сделала. Помогать не буду".
Я осталась без друзей.
Я из нормальной семьи, у меня русые волосы (без перхоти и вшей), лицо без прыщей, родители одевают в хорошую одежду, по дому всю работу делаю. Что со мной не так? Интересы - фэнтези, рок, игра на фортепиано и гитаре.
Катя
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто я оля.
Гость
Півет
Гость
совет быть одной,чем с кем попало -плохой совет в твоем случае. тебе нужно НАУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ, а для этого нужно как можно больше практиковать общение,если нет "своих", то с любыми людьми, только главное не забывать о собственной безопасности
Гость
Сейчас любой друг паршивый баран.
Полина
Мне скоро 12, из друзей осталась девочка из детского сада которая ОЧЕНЬ занятая (каждый день) и бывшая одноклассница - она переехала в Пышму с мамой и двумя братьями((((
Сейчас все фанатеют от групп к-поп, но мне никто не нравится. Я люблю совсем забытые граффити фолз или каких то ютуб блогеров которых мало кто смотрит из моего окружения. Я осталась одна. Я люблю гулять, играть в волейбол в футбол и хоккей, но не могу найти таких же девочек 😭😭😭
Надеюсь я не буду в будущем одна😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Гость
Ксения
Гость
Приаетики я живу в Саратове мне 12 лет😅 я ищу инет друзей или нет. Я довольно весёлый человек много шума и рассказвую истории смешный истории из жизни мне нравится Тони раут и многий другий если хочешь дружить то пиши вацап +79626234760 мой Ник "грустно на душе " я буду рада пообщаться сижу я 24/7 так что пиши в любой время☺
Лера)
Привели, мне 12,я Лера учусь в 6 классе городе Бийск, у меня также было 2 компании в которых была всегда лишняя, моя мама мне говорит что в скором времени будут подруги, но нужно и уметь быть одной, хожу на кик-боксинг, бокс, все отлично, есть подруга (лп), но она домоседка, хаха, да, но вроде норм, хотелось бы общения в компании, но видимо не наше🙇🏻‍♀️🤭2024🌷
Гость
Я автор)) Нашла спустя 6 лет эту тему. Вижу что до сих пор девочки сталкиваются с такой же проблемой как у меня. Хочу сказать вам - не парьтесь, жизнь у вас только начинается, вы еще пройдете через кучу людей! У меня за это время появилось много друзей, с многими сейчас не общаюсь, с некоторыми дружба очень крепкая, я в вуз успела поступить и даже первые отношения пережить) Девочки, главное оставайтесь собой, с нужными людьми вас сведет судьба 💗
Гость
Ну и я конечно немного в шоке с того что в 12 лет тут понаписала) Ребят, настоящим друзьям плевать на вашу внешность, финансовое положение и т. д.
Как я уже и сказала, ваши люди сами вас найдут!
Гость
привет, можем подружится ;)
Гость
Привет давай дружить
Гость
Меня зовут Артëм мне 12 лет я 2013 года а день рождения 23 октября
Гость
Я могу дружить,мне 11 лет
Гость
Гость
Обычное дело для отличницы. Конкуренция у вики, зависть, желание унизить от девочек-троечниц, чтобы возвыситься. Плавали, знаем. Через лет 5 о них и не вспомнишь. А пока направь энергию на учебу. Все с тобой нормально, просто твои люди встретятся тебе позже, в крутых вузах.
Бред полный.
Девочкам-троечницам зачастую плевать на отличниц. Это Вам так казалось
Гость
Катюшка привет у тебя нет сейчас у тебя можно спросить у меня о месячных
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 3 170 тем
Новые темы за месяц: 31 тема
Популярные темы за месяц: 14 тем