Девочка 12 лет, совсем нет друзей
Катя
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
привет
Гость
ну дай свой номерок и подружимся
Гость
Не хочешь по общаться в лс, тоже девочка 12 лет
Гость
Привет давай дружить меня зовут Артем я играю на фортепьяно и пою
Артем
Как тебя зовут?
Надя
Привет , я в мурманске живу мне 12 лет . Люблю рисовать ,слушаю рок ,у меня тоже нет друзей... хотелось бы познакомиться )
Гость
Давай дружить?
Ника
Не переживай для начала запомни эти 5 правил :
1) имей свое мнение
2)общайся со всеми открыто
3)если кто то пишет гадости ,хейт отвечай грубо или вообще не обращай внимания на таких людей
4) не навязывай дружбу а наоборот пришла в шк привет,как дела и тд
5)общ с тем человеком с которым хочешь и в живую и через инет так человек поймет что ты не стеснительная
1) имей свое мнение
2)общайся со всеми открыто
3)если кто то пишет гадости ,хейт отвечай грубо или вообще не обращай внимания на таких людей
4) не навязывай дружбу а наоборот пришла в шк привет,как дела и тд
5)общ с тем человеком с которым хочешь и в живую и через инет так человек поймет что ты не стеснительная
Гость
Я хочу быть твоим другом
Tyan
Привет! У меня подобная история. Мы можем быть друзьями если ns не
против
против
Tyan
Привет
Гость
у меня у сомой нет друзей, в 4 классе издевались и даже пытались насиловать , в 6 классе подружилась с девочками из других классов.
Тебе советую также
Тебе советую также
Гость
Мне 12 я мальчик я не русский я перевёлся в русскую школу сначала я обещался с мальчиком из класса потом этот мальчик обноглел бил меня и поэтому я ему давал еду покупал биргер кинг он настолько обноглел что даже на даёт кусочек еды выбирайте хороших людей он исьплоьзовал меня пили денег 😭😭😭
анонимно.
очень похожая история, но я мальчик. Сейчас я не сильно унываю по этому поводу ведь понимаю что в будущем, в вузе или в универе я найду друзей.
Гость
У моей дочери похожая проблема в классе. Она очень переживает по этому поводу и я тоже. И мне очень хочеться почь ей. Подскажите, пожалуйста, как Вы решили эту проблему? Завтра не хочет идти в школу😔
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати, мне тоже так показалось
Гость
Мне тоже 12 нету друзей люблю игру на сэксафоне и игры.
Гость
12, нет друзей есть сабака и кошка го дружить! Имя:Никита.
Непридуманные истории
Гость
Мне 11, и я могу абсолютно тоже сказать про свою ситуацию.
Гость
меня зовут Дима
Гость
у меня на даный момент есть одна лудшая подруга и одна знакомая подруга
Гость
подружусь со всеми , возраст не важен
Гость
привет я мальчик мне 12 лет
Гость
я надеюсь, что у тебя уже появилось много хороших друзей
Гость
Привет
Гость
Когда суеш больше чл. Это просто срыв.твоя мама что так же делала.???..
Следующая тема
Предыдущая тема
6 класс. Совместная поездка в лагерь с Викой. 7 день смены. Начинаются закосы и обиды. Игнор со стороны Вики. Школа. Вика общается лишь с Сашей, сейчас с Сашей и Олей. Мне не понравилось то, что даже на простое "привет" я слышу в свой адрес "убирайся". Оля возомнила себя моделью, когда ей родители купили обучение в конторке за 500 рублей и её самооценка повысилась. Саша поддалась подругам и перестала общаться со мной. Недавно Оля настолько обнаглела, что подошла ко мне даже не поздоровавшись, и нагло сказала "Гони домашку по английскому". Я раньше помогала им, но теперь нет. Они просто пользовались мной. Мой ответ был : "на что сделала, на то и сделала. Помогать не буду".
Я осталась без друзей.
Я из нормальной семьи, у меня русые волосы (без перхоти и вшей), лицо без прыщей, родители одевают в хорошую одежду, по дому всю работу делаю. Что со мной не так? Интересы - фэнтези, рок, игра на фортепиано и гитаре.