Гость
Статьи
А ваши дети писают …

А ваши дети писают зимой в подъезде?

Прошлой зимой возвращалась вечером домой с работы и застала в своём подъезде девочку, писающую на 1 этаже и рядом стоящую маму, которая ей помогала одеться. Девочке на вид лет 7, может больше. Когда я вошла - она надула уже прилично. На улице было -8. Я разозлилась и начала кричать на маму, что она отвела дочку писать в подъезд. Она рассказала, что дочка не могла терпеть, а на улице холодно, да и увидеть могут. Мне как - то даже стало девочку, хотя больше волновалась, что подъезд мой загажен теперь. Я им наоборот помогла, дала салфетку для её дочки, так как у неё не было. Правильно ли поступила её мама в данной ситуации, что отвела ребёнка своего писать в подъезд и куда вы водите своих детей пописать в сильный холод?
Настя
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ага, тип того разве не хотела бы?
Ну это же чужой ребёнок. Я извращенка что - ли какая?
Гость
Алиса
Ну это же чужой ребёнок. Я извращенка что - ли какая?
Да ну? Причем тут извращения? Ему то точно бы понравилось и заинтересовало бы
Гость
Да ну? Причем тут извращения? Ему то точно бы понравилось и заинтересовало бы
А что бы я сделала? Пососала у него или что?
Гость
Алиса
А что бы я сделала? Пососала у него или что?
А куда бы тебя фантазия унесла бы Алиса?
Гость
А куда бы тебя фантазия унесла бы Алиса?
Ну я бы сняла там трусики, взяла бы его писю и начала бы его писей по своей проводить. Потом вставила себе его писю. Нормальное женское желание.
Гость
Алиса
Ну я бы сняла там трусики, взяла бы его писю и начала бы его писей по своей проводить. Потом вставила себе его писю. Нормальное женское желание.
Ну да, вот видишь, фантазия какая штука. А ему бы нравилось, как по твоему?
Гость
Ну да, вот видишь, фантазия какая штука. А ему бы нравилось, как по твоему?
Я то откуда знаю. Может быть я бы даже облизала его писю. Хотя вряд ли.
Гость
Алиса
Я то откуда знаю. Может быть я бы даже облизала его писю. Хотя вряд ли.
Думаю, он быстро понял бы что к чему и как надо. А как бы ты ему дала?
Гость
Думаю, он быстро понял бы что к чему и как надо. А как бы ты ему дала?
По ситуации. Хотя лизать бы не стала, так как он только что пописал.
Гость
Алиса
По ситуации. Хотя лизать бы не стала, так как он только что пописал.
А как у тебя в основном ситуации складываются в подобных случаях?
Гость
А как у тебя в основном ситуации складываются в подобных случаях?
Даже не знаю. Блин, ссать хочу.
Гость
Алиса
Даже не знаю. Блин, ссать хочу.
Возбудилась от желания или фантазии?
Гость
Возбудилась от желания или фантазии?
Ох, всё. Выссалась. Хорошо, детей не разбудила.
Гость
Алиса
Ох, всё. Выссалась. Хорошо, детей не разбудила.
Так громко и мощно? И даже ласкать не захотелось?
Гость
Так громко и мощно? И даже ласкать не захотелось?
Я поласкала её потом. И облизанными пальцами тоже. А *** да, громко и очень мощно. Ну прикинь себе, как я ссать хотела.
Гость
Алиса
Я поласкала её потом. И облизанными пальцами тоже. А *** да, громко и очень мощно. Ну прикинь себе, как я ссать хотела.
Да уж прикидываю, а сегодня приключения?
Гость
Да уж прикидываю, а сегодня приключения?
А ты бы на пляже куда повёл ребёнка пописать?
Гость
Лучше уж в подъезде чем в на улице на морозе. У нас везде почти стоят домофоны, и поэтому мы всегда ищем ближайший туалет. Зимой в мороз как бы странно не звучало, я ставлю детям памперс, и то если далеко ехать. Дочке 6 лет сыну 4 года.
Дочка у вас школьница почти, а вы ей памперсы одеваете. В таком возрасте она уже и потерпеть может.
Гость
Алиса
Дочка у вас школьница почти, а вы ей памперсы одеваете. В таком возрасте она уже и потерпеть может.
Вот именно😁
Гость
Вот именно😁
А ты чего влезаешь?
Гость
Алиса
А ты чего влезаешь?
5 копеек всегда к месту
Елена
Гость
5 копеек всегда к месту
Знаете, я свою тоже вожу в кустики. Не вижу в этом ничего плохого. Туалеты пусть ставят.
Гость
Елена
Знаете, я свою тоже вожу в кустики. Не вижу в этом ничего плохого. Туалеты пусть ставят.
А если туалеты будут, через каждые 100 метров?
Гость
Ну конечно бы туда отвела. Ну что за вопросы? Но сейчас их нет.
Гость
Алиса
Ну конечно бы туда отвела. Ну что за вопросы? Но сейчас их нет.
А если каждые 500 метров?
Гость
А если каждые 500 метров?
Слушай, ну глупые вопросы. Туалет должен быть в 5 - 10 минутах ходьбы от нашего места гуляния. И так бы и было, если бы он в каждом районе стоял. А считать метры сейчас с тобой это глупо.
Гость
Таки правда
Алёна
Гость
Таки правда
А вы не согласны с её мнением?
Гость
Алёна
А вы не согласны с её мнением?
Для этого туалеты, а не кусты
Алёна
Гость
Для этого туалеты, а не кусты
А если ребенок плохо может терпеть? В конце концов это не супер проблема и так делают многие. Делать из этого проблему - это глупо. Почти все писают в кустики в отсутствии туалета. В этом ничего такого нету.
Гость
Алёна
А если ребенок плохо может терпеть? В конце концов это не супер проблема и так делают многие. Делать из этого проблему - это глупо. Почти все писают в кустики в отсутствии туалета. В этом ничего такого нету.
Ну как бы культура и этикет, если на выбор туалет в кафе или магазине, или таки в ближайших кустах
Алёна
Гость
Ну как бы культура и этикет, если на выбор туалет в кафе или магазине, или таки в ближайших кустах
Я своим детям терпеть не разрешаю, поэтому писаем в кустиках, подъездах - где придётся. Зимой однозначно в подъезд. Нечего детям попу морозить.
Алёна
Алиса
Я кстати свою в подъезд зимой могу отвести, если совсем не в терпёж. Но терпеть долго или морозить писю и попу дочке не собираюсь.
Гость
Алёна
Я кстати свою в подъезд зимой могу отвести, если совсем не в терпёж. Но терпеть долго или морозить писю и попу дочке не собираюсь.
Помниться, возмущалась, мамаше с дочуркой писухой в подъезде же
Алёна
Гость
Помниться, возмущалась, мамаше с дочуркой писухой в подъезде же
Где я возмущалась?
Гость
Рассказать тебе, как сегодня отвела ребёнка на улице пописать?
Гость
Алиса
Рассказать тебе, как сегодня отвела ребёнка на улице пописать?
Давай😁
Гость
Давай😁
Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.
Гость
Алиса
Шли с дочкой и сыном из парка с прогулки, и тут дочка стала говорить, что хочет писать. А мы уже были в жилой зоне. И от парка далеко. В основном были дома, да дорога. Я уговаривала дочку потерпеть, но она ни в какую. Говорит, что ещё чуть - чуть и описается. Я решила наплевать на то, что увидят и завела дочку во двор. Там мы быстренько забежали за деревья с травкой. Я поставила сумку на землю, сына попросила отвернуться. Дочка приподняла юбку, сняла трусики и села. Пустила струю. Стала писать с сильными звуками. Я оглядывалась, чтобы нас не видели и заодно держала ей юбку. Она много пописала. Вообще было страшно представить, как в ребёнке столько уместилось. Она пописала и я дала ей свои салфетки. Она протёрла промежность, я ей сказала салфетку прям там же кинуть. Оделась и мы пошли до дома.
Пронесло, не заметили...
Гость
Пронесло, не заметили...
Да если бы и заметили - что такого?
Гость
Пронесло, не заметили...
Хочешь, расскажу, как в электричке дети писали у меня?
Гость
Алиса
Хочешь, расскажу, как в электричке дети писали у меня?
Давай любопытно
Гость
Давай любопытно
В старых тех электричках сына ставила в тамбуре на двери писать, а дочку в переходе в другой вагон сажала.
Гость
Алиса
В старых тех электричках сына ставила в тамбуре на двери писать, а дочку в переходе в другой вагон сажала.
Пппц.... Не рожай больше. Твои дети уже всю округу зассали.
Семья зассанцев
Гость
Пппц.... Не рожай больше. Твои дети уже всю округу зассали.
Семья зассанцев
Тебя забыла спросить.
Гость
Ссать или не ссать вот в чем вопрос!
Гость
Ссать или не ссать вот в чем вопрос!
Да ну она осуждает меня за то, что я детей отвела пописать в электричке.
Гость
Алиса
Да ну она осуждает меня за то, что я детей отвела пописать в электричке.
Интересно
Гость
Интересно
Были случаи в старых электричках, когда дети хотели ссать, то я их отводила или в переходную гармошку или возле дверей. Что делать, если они сильно в туалет хотели. В новых то сейчас мы конечно в туалет ходим. А вот раньше сына ставила писать на двери, а дочка с голой попой садилась в переходе и писала. Однажды помню, как нас увидели случайно, пока сын струю лил на двери. Неудобно получилось. Ну если унитаза нет, то мы используем вот так вот всякие щели вместо унитаза. Дочку в переходе просто сажала и она с шипением мочи писала подолгу туда. Потом я ей опять одевала шорты с трусиками и мы шли на своё место.
Гость
Интересно
Я же правильно делала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова