Гуляли мы вечером по набережной - я, муж, и дети. Уже темно было. Народу полно ходило. Он ел мороженое и вдруг говорит: "Мамочка, я в туалет хочу". Я спрашиваю: "Пописать?". Он говорит: "Да, пойдём домой". Я говорю: "Сыночка, но мы недавно вышли погулять". И тут дочка влезает в наш разговор: "Ссыкунишка, хуже меня. Мам, отведи ты его в ближайшие кустики. Он всё равно ещё маленький". Я ей сказала, что нельзя так смеяться над братиком. И ответила, что при всех неприлично это делать. И тут она сама предложила пойти к морю пописать. Говорит: "Да что вы думаете, отведите его вниз к морю, пусть в воду пописает". А муж сказал ей на это: "Так делать неправильно, сейчас нет необходимости идти писать в море". А я так подумала и не согласилась с ним, сказала: "А вообще она права, а то всё равно людей полно - не спрячешься". Он ответил: "Ну как знаете". Я спрашиваю: "Сильно хочешь?" А он мне в ответ: "Да, я давно терплю". Мы пошли все к морю. Сначала я хотела его к стенке поставить между лежаками, но там мужик какой - то ходил и нас бы просто увидел он. Мы пошли подальше и всё же подошли к морю. Муж с дочкой сели нас ждать на лежаке, а я ему стала стягивать шорты, а затем трусики. Взяла писю в руку. Потом говорю: "Писай". Приобняла его, чтобы он не упал. Он пустил сильную струю в водичку. Стал писать, как конь. А я чувствовала пальцами, как по его каналу моча бежит. Звуки на воде были такие, что я тоже в самую малость в туалет захотела. Но я то уже сделала это в номере. Смотрела на него, улыбалась, показывала на корабли вдалеке. Потом он закончил и стали падать оставшиеся капли. Я потрясла, потом морской водой ему 3 раза помыла его шланг. Говорю в это время: "Ну ты, сынок, даёшь. Даже мама ни разу столько не писала". Потом одела иму обратно трусы, шорты и мы пошли к мужу с дочкой.